май 05 2026

SEO-оптимизация: действительно ли она умерла?

Мне кажется, все эти разговоры про смерть SEO – полный бред. Алгоритмы Гугла меняются, это факт. Но суть-то остается прежней: давать пользователю полезный контент. Раньше можно было нагнать кучу ссылок и выйти в топ. Сейчас это уже не так работает, конечно. Нужна естественность, качество, поведенческие факторы. А вы как думаете, стоит ли еще заморачиваться с SEO?

Крáкен зеркало

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Маркетинг и продвижение
Почему SMM уже не тот,

SMM умер, да здравствует SMM! Помните времена, когда достаточно было запустить кричащую рекламу, нагнать ботов и

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Маркетинг и продвижение
SEO-оптимизация для

Привет всем, кто хочет, чтобы их сайт или блог находили! Сегодня поговорим о SEO – штуке, которая кажется сложной,

Прочитать подробнее
23 апрель 2026
Предложения по развитию форума
Свежий взгляд на раздел

Приветствую, народ! Решил тут потестить, как сейчас работает наш раздел «Вопросы и Ответы», ну и заодно обдумать,

Прочитать подробнее
05 май 2026
Маркетинг и продвижение
Почему органический

Ребят, давайте будем честными. Пытаться сейчас выехать только на SEO – это как пытаться переплыть океан на

Прочитать подробнее
05 май 2026
Бизнес и предпринимательство
Помогите! Как выйти на

Всем привет. У меня маленькая мастерская по производству хендмейд вещей, и я тупо застрял с поставщиками. Все,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка