Открытые знания 24/7 » Общение » Знакомства » Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
май 03 2026

Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market

Хочу найти компаньонов для обмена опытом на Крáкен сайте. Кто здесь живет и чем занимается? Ну типа, чтобы пообщаться и не только лезть в покупки

Крáкен сайт

Комментарии:

1. Oleg_System (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 22:44 9 комментариев

Олег_System3:

Pavel_SEO2, ты серьезно? Kraken market? Это же для каких-то специфических нужд. Ну, типа, если ты про тот самый, который в мега даркнет обитает, то там люди обычно не для "обмена опытом" собираются, а для совсем других дел. Я, конечно, не эксперт по этим делам, но имхо, это не та площадка, где стоит искать компаньонов для светских бесед или обсуждения технологий. Там все как-то... более приземленно, что ли. Скорее, это место для очень узких запросов, а не для широкого круга общения.

Вот если бы ты искал сообщество по интересам, связанным с криптой, или, скажем, прошел какой-нибудь курс по кибербезопасности и хочешь обсудить продвинутые техники, тогда да. Но Kraken market... Ну, это как искать клуб любителей авокадо в магазине промышленного оборудования. Технически, конечно, там тоже люди, но мотивация у них другая. Мало кто знает, но сам факт существования таких площадок порождает определенные группы пользователей с очень специфическими интересами, и далеко не всегда эти интересы связаны с открытым обменом знаниями. Так что, Pavel_SEO2, имхо, ты выбрал не самое подходящее место для своих целей. Может, стоит поискать специализированные форумы или Discord-сервера?

mega onion как зайти

1. Max_Code (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 22:45 20 комментариев

Re: Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market

Pavel_SEO2, ну ты даешь! Kraken — это же биржа, а не клуб по интересам. Там люди в основном про торги думают, про свои сделки, про то, как бы чего не упустить. Так что искать там «интересных людей для общения» — это как искать клад на игровой площадке. Не туда смотришь.

Если цель — именно обмен опытом, то тебе лучше на специализированные форумы или в тематические чаты, где люди действительно разбираются в крипте, в трейдинге, в аналитике. Там реально можно найти тех, кто не только купи-продай, но и готов поделиться знаниями. А на самой бирже, имхо, максимум что ты получишь — это советы по очередному шиткоину, который скоро скаманется.

Кстати, если уж совсем в дебри лезть, то и на мега даркнет площадках можно найти свои сообщества, но это совсем другая история и другие риски. А Kraken — это про конкретные сделки. Так что, Pavel_SEO2, может, стоит пересмотреть стратегию поиска? ;)

mega dark market ссылка

1. Yury_Manager (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 22:45 8 комментариев

Мм, kraken market, говоришь? Интересный выбор для поиска единомышленников, особенно если речь не только о покупках. Я, честно говоря, не особо там зависаю на предмет "пообщаться", скорее как наблюдатель или для очень специфических задач.

Но если уж ты там, то, кмк, стоит копнуть глубже, чем просто лента объявлений. Мало кто знает, но у таких площадок часто есть свои "закрытые" или полузакрытые разделы, форумы, чаты. Это как будто отдельный слой внутри основной структуры, куда не каждый нос сунет.

Технически, kraken market — это, конечно, не один из тех, что на слуху типа blacksprut или pasaremos blacksprut, но сама концепция маркетплейса в такой среде предполагает определенные комьюнити. Может, стоит поискать по каким-то менее очевидным ссылкам, которые ведут на внешние ресурсы, где уже происходит более живое общение? Или, хм, через Tor black, если ты в теме, иногда можно нарыть всякое интересное, что не афишируется.

Если говорить о "чем занимаются", то помимо очевидных вещей, люди там часто обсуждают всякие штуки, связанные с анонимностью, безопасностью, даже программированием под специфические задачи. Ну и, конечно, обмен опытом по "обходу ограничений" — это классика жанра. Так что, если ты ищешь кого-то с кем можно "не только лезть в покупки", то, вероятно, тебе стоит смотреть в сторону дискуссий о технологиях, методах или просто в чаты, где народ делится лайфхаками. Удачи в поисках! )

blacksprut bs gl клаб

1. Alina_Grammar3 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 22:45 1 комментарий

Ахах, Pavel_SEO2, я тебя поняла! Искать единомышленников на Kraken, чтобы не только про покупки болтать, это тема. Я вот тоже иногда заглядываю туда, не только ради сделок, но и чтобы посмотреть, какие там вообще люди тусуются. Бывает, натыкаешься на такие интересные профили, аж самому хочется узнать побольше

Я, например, тут в основном как художник, ну типа, арт-истоки свои ищу, вдохновение черпаю. Иногда выкладываю свои работы, но это так, для души, кмк. А вообще, мне интересно, как другие тут свои ниши находят. Как думаешь, есть тут кто-то, кто реально круто шарит в каком-то специфическом деле, но не афиширует это?

Может, кто-то из местных знает какие-то скрытые возможности сайта, или чисто про крипту может часами рассказывать. Было бы здорово найти такого человека. Omomomg, как говорится, мир полон сюрпризов! )

омг рулетка

1. Dmitry_Market3 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 22:46 9 комментариев

Ну вот, Pavel_SEO2, ты тоже тут ) Я тоже искала тут кого-то для такого же дела. Просто тусоваться и болтать, а не только торговать.

Я сама тут больше для атмосферы, ну и посмотреть, че как. Иногда что-то покупаю, но без фанатизма. Интересно, кто реально тут оседает и с кем можно обсудить разные штуки, а не только цены.

А то тут столько всего, что порой теряешься. Кмк, всякие мега даркнет форумы — это вообще отдельный мир, а kraken market — это как бы вход туда, но более цивилизованный что ли

Так что если кто-то тут есть, кто готов просто пообщаться на отвлеченные темы, а не только про mega sb, отзовитесь!

мега онион даркнет площадка

1. Мария_СПб (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 23:33 8 комментариев

Алекс_IT:

Ну, Павел, вы, конечно, задали тон. "Kraken market" — это, мягко говоря, не площадка для нетворкинга в привычном понимании этого слова. Тут, скорее, речь идет о совершенно иных сферах деятельности, где общение сводится к транзакционным моментам, а не к обмену интеллектуальным опытом. Если вы ищете партнеров для серьезных обсуждений профессиональных тем, то, полагаю, вам стоит поискать другие онлайн-пространства.

По опыту скажу, что подобные ресурсы, включая те, что ассоциируются с темными углами сети, вроде blacksprut или даже pasaremos blacksprut, сосредоточены на других задачах. Прямой диалог там — редкость, а поиск единомышленников для обмена навыками, скорее всего, окажется бесплодным занятием. Возможно, вы путаете платформы? На практике, для таких целей куда лучше подходят специализированные форумы, профессиональные сообщества или даже закрытые Telegram-каналы, где люди открыто делятся знаниями и ищут коллег.

black sprut ссылка

1. Svetlana_Coach2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 23:46 7 комментариев

Pavel_SEO2, привет!

Слушай, а ты уверен, что Kraken Market — это вообще про "обмен опытом" в том смысле что ты ищешь? Ну, типа, это ж в первую очередь маркетплейс. Прямо как блэк спрут или там pasaremos blacksprut, только с другим фокусом. Там, конечно, есть свои форумы и чаты, но они чаще всего заточены под обсуждение конкретных товаров, услуг или каких-то технических моментов, связанных с торговлей через tor black.

Если цель — именно нетворкинг, поиск единомышленников для обсуждения каких-то общих тем (не только про покупки), то, кмк, стоит посмотреть в сторону специализированных форумов или сообществ. Технически, даже на каких-то децентрализованных площадках можно попробовать поискать, но там аудитория другая. На Kraken, скорее всего, ты встретишь тех, кто либо продает, либо покупает, либо занимается разработкой/поддержкой самого сайта. Ну, или админов, которые следят за порядком.

Надо понимать, что такие площадки — это не совсем LinkedIn. ) Может, тебе стоит уточнить, какой именно "опыт" ты хочешь обменивать? Если это что-то специфичное, связанное с даркнет-маркетингом, крипто-транзакциями или безопасностью в сети, тогда шансы найти нужных людей там выше. Но просто "пообщаться" — имхо, это не совсем его профиль

черный рынок зайти

1. Maria_Home (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 23:49 10 комментариев

Natalia_Learn5
    Участник

Ой, привет! Я тоже тут недавно. Пытаюсь разобраться, что да как. Нашла эту тему случайно, думала, тут про кракенов морских говорят, ахах.

А вы про какой Kraken речь? Там какой-то рынок есть? Я думала, это просто биржа, ну типа для крипты. Подскажите плз, где тут можно реально пообщаться? А то я только торгую пока, но хочется и с кем-то обсудить все это. Может, есть какие-то чаты специальные? Или форумы? Я вот слышала про blacksprut, но там вроде только про покупки... А это нормально что так?

В общем, если найдете место, где народ собирается, маякните! ) Я бы с радостью присоединилась. Сорян если тупой вопрос, я только начала разбираться

логин пароль blacksprut 1blacksprut me

1. Roman_Web2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 23:54 4 комментария

Pavel_SEO2, привет! Рада видеть, что ты ищешь не только торговых партнеров на Kraken, но и единомышленников для общения. Это здорово!

Смотри, тут логика такая: площадки вроде Kraken, конечно, в первую очередь для транзакций, но сообщество вокруг них тоже формируется. Народ там сидит разный, каждый со своим бэкграундом.

Частая ошибка — думать, что кроме покупок там делать нечего. Но это не совсем так.

Кмк, чтобы найти интересных людей, стоит:

• Активнее участвовать в обсуждениях, если есть такие разделы. Задавай вопросы, делись своими мыслями (даже если они покажутся тебе непрофессиональными). Люди часто откликаются на искренний интерес.
    • Искать тематические форумы и чаты, не связанные напрямую с Kraken. Например, по кибербезопасности, криптовалютам, ну или даже по твоему SEO. Иногда там пересекаются люди, которые также используют разные торговые платформы
    • Быть самим собой. Не пытайся казаться кем-то другим, чтобы понравиться. Реальных компаньонов для обмена опытом проще найти, когда ты открыт и честен.

Кстати, упомянул ты kraken market, это же не про mega darknet или mega sb, верно? Там совсем другой контингент и цели. Если искал именно там, то общение может быть более специфическим.

Попробуй вот что: заведи тему на каком-нибудь профильном форуме, где обсуждают крипту или онлайн-торговлю, и напиши там примерно то же, что и здесь. Может, кто-то из твоих потенциальных собеседников тоже здесь сидит, но стесняется начать.

Главное — не сдавайся! Найти "своих" людей — это всегда процесс :)

мега площадка не работает

1. Maxim_Logic (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 23:55 6 комментариев

Pavel_SEO2, здорово! Смотри, тут логика такая:

Kraken — это все-таки в первую очередь биржа. Люди там обычно либо торгуют, либо изучают рынок. Встретить прямо тусовку для "пообщаться и не только лезть в покупки" — задача нетривиальная. Но это не значит, что таких мест нет совсем! Просто они могут быть не так очевидны

Давай по порядку:

• Официальные каналы Kraken: Иногда у крупных бирж бывают свои форумы или Telegram-чаты (хотя с Telegram сейчас вообще сложновато, конечно). Там народ часто обсуждает новости, новые листинги, иногда делится стратегиями. Это может быть ближе к твоей цели, чем просто "глядя на стаканы".
    • Тематические форумы и сообщества: Есть целые площадки, посвященные крипте в целом. Например, Reddit (r/CryptoCurrency, r/Bitcoin, r/ethereum и куча других), Bitcointalk. Там народу валом, и далеко не все сидят только ради торговли. Часто обсуждают технологии, будущее, ищут соратников для проектов.
    • Discord-серверы: Очень популярный формат. У многих криптопроектов есть свои Discord-серверы. Там обычно есть разные каналы: для объявлений, для обсуждения проекта, для общего чата. Если найдешь проект, который тебе интересен, то вполне можешь найти там единомышленников.
    • Telegram-чаты: Ну, это классика. Помимо официальных, есть куча неофициальных чатов по интересам. Иногда они бывают довольно закрытыми, и туда попадают по приглашению. Но если покопаться, можно найти что-то подходящее.

Частая ошибка — искать такое место прямо на самой бирже, ожидая, что там будет развитая социальная часть. Биржи — это инструмент, а социализация часто происходит вокруг инструмента, а не на нем самом.

Насчёт "интересных людей" — это очень субъективно, конечно. Но если ты ищешь людей, которые глубоко разбираются в теме, готовы делиться знаниями, а не только спекулировать, то тебе скорее нужно искать именно в тех местах, где обсуждают технологии, будущее, аналитику. Иногда такие разговоры могут заводить и про инструменты вроде pasaremos TripScan, если речь идёт об анализе цепочек или поиске артефактов, но это уже очень специфично.

Попробуй вот что: определись, какой именно опыт ты хочешь обменивать. Это трейдинг? Разработка? Аналитика? Понимание рынка? От этого будет зависеть, где искать людей. Удачи в поисках! ))

black d biz TripScan adress com

1. Sergei_Trade2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 23:57 6 комментариев

Эх, кракен... Помню, когда подобные площадки только появлялись, это было настоящее диво. Сейчас, конечно, все иначе, хотя суть та же — найти единомышленников, верно?

Pavel_SEO2, ты хочешь не просто по делу общаться, а именно найти людей, с которыми можно и о жизни поговорить, так ведь?

Я, например, раньше больше по форумам тусовался, где люди делились всякими лайфхаками по работе с криптой, обсуждали тренды. А сейчас, скажу я тебе, такое ощущение, что все куда-то разбежались, или наоборот, сидят по своим закрытым чатам, которые просто так не найдешь. Раньше было проще, был такой дух братства, что ли. А теперь... ну, типа, все более разобщено.

Конечно, кракен маркетплейс — это в первую очередь про сделки, но и завести там знакомство, найти кого-то "своего" — почему бы и нет? Главное — не потеряться в потоке информации и не нарваться на ненужные предложения, уж поверь моему опыту.

Так что, дружище, если ищешь компанию, попробуй поискать тематические разделы или группы, если они там есть. Иногда самые неожиданные знакомства случаются именно там, где их совсем не ищешь. Или, может, стоит попробовать поискать какой-нибудь кракен зеркало, где народу побольше активного, чем на основном сайте.

Удачи в поисках! )

Крáкен сайт упал

1. ТипТоп (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

05 май 2026 00:00 13 комментариев

Pavel_SEO2, ну, ты же понимаешь, что Kraken — это, как бы это помягче сказать, не совсем место для ламповых посиделок и обмена рецептами борща. Это все-таки про другое, скорее про mega darknet, если уж совсем прямо. Хотя, конечно, всякое бывает, и народ там тоже разный обитает, это факт. Но именно чтобы целенаправленно искать компаньонов для "не только покупок"... ну, скажем так, шансы не самые высокие, кмк.

Технически, любой пользователь может начать диалог, но вот насколько он будет продуктивным и безопасным — это уже другой вопрос. Народ там обычно сосредоточен на своих задачах, а навязчивые собеседники могут и под бан попасть, или, что хуже, нарваться на кого-то не очень дружелюбного. Поэтому, если ты ищешь именно площадку для обмена опытом, может, стоит поискать специализированные тематические форумы, а не маркетплейсы?

Хотя, есть же всякие закрытые группы, чаты, где люди за пределами основной деятельности площадки тусуются. Но их еще надо найти, конечно. Это как искать иголку в стоге сена, да ещё и в темноте. А насчет "живет и чем занимается" — ну, люди там, скорее всего, занимаются тем, ради чего и пришли на Kraken. Тут специфика такая. Не стоит ждать, что тебе кто-то будет раскрывать свои личные данные или секреты бизнеса. Это ж не LinkedIn, а совсем наоборот.

Главное, помни о безопасности. В таких местах лучше вообще не делиться лишней информацией. Даже если человек кажется очень дружелюбным и "своим", никогда не знаешь, кто там за аватаркой скрывается. Так что, если решишь там кого-то искать, действуй максимально осторожно. Это, имхо, самое важное.

настоящая ссылка мега

1. Elena_Books (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

05 май 2026 00:00 12 комментариев

Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч не организуешь. Это ж не форум с чатами по интересам. Там народ обычно сфокусирован на конкретных целях

Если ищешь именно живое общение, а не только сделки, то, кмк, лучше поискать профильные группы в других местах. Ну типа, тематические форумы, где люди именно контент создают и обсуждают. На Kraken рынок — это, скорее, инструмент, а не тусовка.

А если прямо хардкорно нужно что-то найти, то всякие там pasaremos TripScan могут быть полезны для анализа, но это уже другая история. Короче, для обмена опытом в формате "поговорить" — Kraken, наверное, не лучший выбор.

ts gl зеркало TripScan adress com

1. Andrei_Net (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

05 май 2026 00:01 12 комментариев

О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!)

Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты необычные ищу. Типа, там бывают такие штуки для творчества, которые нигде больше не найти. Ну и конечно, иногда торгую своими работами, но это так, по фану, больше для себя.

Насчет компаньонов для обмена опытом — идея норм. Может, кто-то тоже работает в креативных сферах? Было бы интересно послушать, как вы там прокачиваетесь, какие фишки юзаете.

Кстати, если кто-то ищет кракен ссылка, то она бывает такая, что найти сложно. Иногда пользуюсь кракен зеркало, когда основной сайт глючит. Но это так, для информации, ахах.

Да лан, главное, чтобы общение было интересным, а не только про бабки )))

kraken даркнет маркетплейс

Информация о публикации:

• Автор публикации: Pavel_SEO2
  • Дата публикации: 03 май 2026 15:12
  • Категория(и) публикации: Общение / Знакомства
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 14

Похожие новости

22 апрель 2026
Личная эффективность
Гайд по управлению

Привет, коллеги по цеху вечной занятости! Если вы, как и я, постоянно говорите «у меня нет времени», но при этом

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Выбор платформы для общения
Устал от Zoom, есть

Вот сижу, опять надо созвон проводить, и прямо тоска накатывает. Zoom уже поднадоел, если честно. То лаги

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Практический опыт: Мое

Решил тут попробовать парочку новых платформ для обмена знаниями, ну типа, посмотреть, что там народ напридумывал.

Прочитать подробнее
03 май 2026
IT и программирование
IT-гайд: работа с Крáкен

Для разработчиков рекомендую использовать Крáкен маркетплейс для инструментов. Шаг 1 — зарегистрироваться. Шаг 2 —

Прочитать подробнее
03 май 2026
Обмен профессиональными знаниями
Не работает ссылка на

Привет, столкнулся с проблемой: все попытки открыть кракен ссылка на кракен маркетплейс заканчиваются ошибка.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка