Открытые знания 24/7 » Общение » Знакомства » Ищу единомышленников для совместных велопокатушек
май 06 2026

Ищу единомышленников для совместных велопокатушек

Всем привет! Меня зовут Макс, живу в Москве (ЮЗАО, если кто рядом). Очень люблю кататься на велосипеде, но одному уже скучновато.

Ищу компанию для регулярных выездов по выходным. Формат – любой, от легких прогулок по паркам до более серьезных маршрутов по Подмосковью. Главное – позитивный настрой и любовь к двум колесам. Возраст, пол – неважно, главное, чтобы человек был хороший.

P.S. Если кто-то знает хорошие ссылки на карты веломаршрутов или какие-нибудь интересные места, буду рад услышать. Может, даже ссылка на Кракен подойдет, если там есть что-то по теме?)

Крáкен маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: ЧёПочём
  • Дата публикации: 06 май 2026 13:50
  • Категория(и) публикации: Общение / Знакомства
  • Количество просмотров публикации: 3
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

02 май 2026
Знакомства
Всем привет! Ищу

Привет, народ! Ищу вменяемых и креативных людей для совместных онлайн-проектов. Сейчас активно развиваюсь в сфере

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Знакомства
Ищу единомышленников для

Привет всем! В апреле планирую поехать в небольшой поход по Уралу, но одному как-то скучно. Ищу компанию,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Флудилка
Помогите выбрать питомца

Короче, история такая. Решил я завести себе друга. Ну, типа, чтобы не одному дома сидеть. Смотрел на собак, кошек,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Практический опыт: Мое

Решил тут попробовать парочку новых платформ для обмена знаниями, ну типа, посмотреть, что там народ напридумывал.

Прочитать подробнее
02 май 2026
Обмен профессиональными знаниями
Как быстро найти рабочую

Ну, типа, все мы тут профессионалы, и иногда надо быстро попасть на нужный ресурс. Но с этими блокировками и

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка