май 06 2026

Вот такой вот «надежный» провайдер...

В общем, решил я тут недавно попробовать новую криптобиржу. Все как обычно – зарегистрировался, пополнил баланс. Только вот беда: вышел из аккаунта, а зайти обратно не могу. Пароль, говорят, неверный. Ну, думаю, бывает. Написал в поддержку. И тут началось. Начали они мне втирать про какие-то подозрительные операции, про то, что мой аккаунт взломали с будто бы моей же ссылки. Типа, я сам виноват.

Попытался найти ссылка на Крáкен, чтобы сравнить с их политикой безопасности, но не тут-то было. Нашел только какое-то зеркало, но оно выглядело подозрительно. Стало ясно, что меня просто разводят. В итоге, конечно, ни денег, ни доступа. Простой совет: прежде чем куда-то вкладывать, убедитесь, что платформа действительно надежная. И не ведитесь на обещания золотых гор.

ссылка на Крáкен тор

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Безопасность в интернете
Взломали телеграм! Что

Черт, я в панике! Сегодня утром зашел в телегу, а мне пишет, что сессия с моего аккаунта была завершена. Ну,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность в интернете
Гайд по безопасной

Привет всем! Часто вижу темы про взлом Wi-Fi и утечку данных, и вот решил написать небольшой гайд, как обезопасить

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность в интернете
Помогите! Кажется, меня

Ребята, паника! У меня ощущение, что мой аккаунт на slon4.cc взломали. Вчера вечером все было нормально, а сегодня

Прочитать подробнее
05 май 2026
Бизнес и предпринимательство
Сервис

Решил я тут попробовать один новый сервис для поиска стартапов, называется "КрутойСтарт". Обещали

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность в интернете
5 признаков того, что

Привет, друзья! Сегодня хочу поговорить о безопасности в интернете, потому что, к сожалению, многие до сих пор

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка