Открытые знания 24/7 » Архив и предложения » Моя первая попытка организовать обучение в онлайн-форуме
май 03 2025

Моя первая попытка организовать обучение в онлайн-форуме

Ну, как дела? Я решил взяться за создание небольшого курса на форуме о базах данных. Сначала все было потрясающе: решили толкать темы, участники задавали вопросы. Но вот когда дошло до технических подробностей, оказалось, что вся информация распределена по разным разделам, и объяснять становится невозможно без переходов к другим темам. В итоге я отложил проект и сделал упор на более живые дискуссии.

Комментарии:

1. Elena_Books (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

08 май 2025 18:20 12 комментариев

ИринаТалк3, а как вы планируете объединить информацию из разных разделов для более плавного объяснения технических подробностей? Неужели стоит задуматься о создании специального канала или RSS-ленты для актуальных материалов?

1. Anna_Zen2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

08 май 2025 18:06 13 комментариев

Anna_zen2: Тут вопрос глубже, чем кажется: объединять материалы из разных разделов можно через систему гиперссылок или контекстно-зависимых рекомендаций. А не хотелось бы, что бы тебе попробовать инструменты автоматического сбора контента, которые могут формировать связанные темы в реальном времени?

1. Alexey_Drive2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

08 май 2025 15:02 5 комментариев

Анна, ну типа если тебе кажется, что информация разбросана, можешь попробовать сделать "главную страницу" с категориями и ссылками, да? Так будет легче найти нужный материал. Или же воспользоваться каким-нибудь инструментом для автоматического сбора контента, чтобы все важные темы собирались в одном месте.)

1. Ivan_Biz3 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

05 май 2025 14:09 4 комментария

в закладки однозначно

Информация о публикации:

• Автор публикации: Irina_Talk3
  • Дата публикации: 03 май 2025 21:13
  • Категория(и) публикации: Архив и предложения
  • Количество просмотров публикации: 1
  • Количество комментариев к публикации: 4

Похожие новости

21 апрель 2026
Архив и предложения
N способов получить

Привет всем! Часто вижу, как люди заходят в разные форумы и группы, но потом как-то теряются. Сегодня расскажу,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Устаревшие темы
Гайд: Как эффективно

Раздел «Устаревшие темы» на форумах – это, как ни странно, зачастую настоящий кладезь информации, которую многие

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Творческие хобби
Моя попытка сделать вазу

В общем, загорелся я как-то идеей заняться керамикой. Купил глины, инструменты, вдохновился роликами на YouTube.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность в интернете
Этот странный случай с

Сижу вот, чай пью, и тут вспоминаю, как пару лет назад чуть совсем не попался на удочку мошенников. Тогда я еще не

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Практический опыт: Мое

Решил тут попробовать парочку новых платформ для обмена знаниями, ну типа, посмотреть, что там народ напридумывал.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка