Открытые знания 24/7 » Архив и предложения » Предлагаю новую функцию на Крáкен сайте
май 09 2026

Предлагаю новую функцию на Крáкен сайте

Было бы здорово, если бы Крáкен сайт добавил возможность создания закрытых групп для более узкого обмена. Мне это нравится, но не знаю, насколько это реально. Что вы думаете, стоит ли говорить об этом в администрации?

Кракен фильм

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Peter_Lingua
  • Дата публикации: 09 май 2026 05:53
  • Категория(и) публикации: Архив и предложения
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

03 май 2026
Предложения по развитию форума
Предлагаю новую функцию

Хорошо бы добавить индикатор активности кракен зеркало, чтобы пользователи могли быстро увидеть, работает ли

Прочитать подробнее
05 май 2026
Предложение: добавить

Привет, уважаемая администрация и пользователи форума! У меня есть небольшое предложение по развитию нашей

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Изучение иностранных языков
Как я выучил английский

Всем привет! Всегда мечтал говорить по-английски свободно, но школы и курсы особо не помогали. Пробовал разные

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Дизайн и креатив
Обзор онлайн-сервиса для

Наткнулся недавно на новый онлайн-сервис для создания векторной графики, VectorFlow. Давно искал что-то похожее на

Прочитать подробнее
07 май 2026
Предложение: добавить

Привет, админы и участники форума! Первый раз пишу здесь, поэтому не судите строго. Мне кажется, было бы очень

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка