Открытые знания 24/7 » Обмен профессиональными знаниями » Дизайн и креатив » Обзор онлайн-сервиса для создания векторной графики: VectorFlow
апрель 22 2026

Обзор онлайн-сервиса для создания векторной графики: VectorFlow

Наткнулся недавно на новый онлайн-сервис для создания векторной графики, VectorFlow. Давно искал что-то похожее на Illustrator, но более доступное и простое для новичков. В общем, решил протестировать и поделиться впечатлениями. Сервис работает в браузере, что уже плюс – не нужно ничего устанавливать.

Основные плюсы:

• Интуитивно понятный интерфейс: даже если вы никогда не работали с векторами, разберетесь быстро.
  • Широкий набор инструментов: есть все необходимое для создания логотипов, иконок и простых иллюстраций.
  • Бесплатный тариф: для небольших проектов или обучения вполне достаточно.
  • Быстрая работа: даже на не самом мощном компьютере все летает

Минусы тоже есть:

• Ограниченные возможности для сложных проектов: профессионалам может не хватить некоторых продвинутых функций.
  • Нет синхронизации с десктопными приложениями: приходится работать только онлайн
  • Некоторые функции доступны только по подписке, которая, к слову, не самая дешевая.

Итог: VectorFlow – отличный вариант для начинающих дизайнеров, студентов и всех, кому нужен удобный инструмент для создания векторной графики без лишних заморочек. Для крупных студий, конечно, есть более мощные решения, но для своих задач я его определенно буду использовать.

slon2.to

Комментарии:

1. sergey2003 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 апрель 2026 20:25 13 комментариев

Ого, VectorFlow? Интересно. А он правда как Illustrator? Я вот тоже только начинаю в векторе разбираться, и мне все эти проги кажутся такими сложными.

Elena_Art2, а там есть всякие штуки для рисования кривых? Ну типа перо и вот это все? Кмк, без этого никак.

Меня вот всегда напрягало, что для хороших программ типа Иллюстратора нужно платить кучу денег. А тут хоть попробовать можно бесплатно, да?

Вообще, такие темы, где люди делятся находками, — это супер. Прям как наш форум, где можно обмен знаниями устраивать. Хорошо, когда есть онлайн сообщество, где подскажут.

Ну, буду ждать твоих подробностей. Может, и правда попробую этот VectorFlow. Сорян если тупой вопрос, я только начал разбираться.

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Дизайн и креатив
Обзор нейросети для

Приветики! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования PixelLogo AI – новой нейросети, которая обещает

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Предложения по развитию форума
Обзор нового инструмента

Ребята, привет! Наткнулся недавно на новый сервис для управления задачами, называется 'TaskMaster X'.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
IT и программирование
Slon6.cc: Обзор новой

Привет всем кодерам! Решил поделиться впечатлениями о новой IDE, которую недавно начал юзать – Slon6.cc. До этого

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Дизайн и креатив
Обзор: Figma – лучший

Привет, коллеги-дизайнеры! Хочу поделиться своими впечатлениями о Figma, инструменте, который стал для меня почти

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
IT и программирование
Обзор нового фреймворка

Привет всем гикам! Решил тут протестировать нашумевший фреймворк QuantumFlow, который обещает революцию в

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Как перестать винить себя во всем? — slon4.at
Julia_Language3, ну вот у меня тоже так было! А потом я прочитала где-то, что это типа такой защитный механизм чтобы лучше контролировать ситуацию.
Жизнь – это иллюзия, или как перестать страдать от реальности
Sergei_Trade2, интересная мысль. Только вот страдать от иллюзий, как мне кажется, ещё противнее, чем от реальности. Ну типа, ты вроде как понимаешь,
Pixelmator Pro – мощный, но всё же не Photoshop
Vera_Connect2, рад, что ты тоже исследуешь альтернативы Photoshop! Это ж здорово, когда онлайн сообщество может делиться таким ценным опытом, как у
Кто-нибудь знает, как починить старую швейную машинку? — slon1.at
О, "Подольск"! Это ж классика! Nikolai_Invest2, помню, тоже такую искал. Кароч, по поводу швейных машинок, особенно старых, есть один лайфхак: поищи
Эта история с итальянским может быть и твоей...
Yury_Manager3, ну да, приложения — это начало. Но без живого общения далеко не уедешь, это факт. А я вот с bahasa Indonesia столкнулся. Перед

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка