Открытые знания 24/7 » Архив и предложения » Предложения по развитию форума » А давайте оживим форум? А то что-то скучновато стало...
июнь 21 2026

А давайте оживим форум? А то что-то скучновато стало...

Ребят, ну реально, куда все подевались? Форум ведь когда-то был просто кипучим котлом идей и общения. Сейчас заходишь – тишина. Даже обсуждения старых добрых тем про ЌРÁЌÉH сайт иногда проскакивают, но это уже как эхо прошлого, а хочется чего-то нового, свежего. Может, какие-то конкурсы замутить? Или тематические недели? А то народ постепенно разбегается по всяким соцсетям, а тут такая ламповая атмосфера была..

Я вот думаю, может, стоит добавить какие-то новые разделы? Ну, типа, помимо IT и творчества, может, что-то про путешествия или кулинарию? Или какие-то интерактивные штуки, типа квестов по форуму? Главное, чтобы народ зацепило, чтобы им было интересно сюда заглядывать и участвовать.

Какие у вас идеи, народ? Как вернуть былую славу нашему форуму? Предлагайте, не стесняйтесь! Вместе мы точно придумаем что-то крутое!

поддержка ЌРÁЌÉH

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

14 май 2026
Предложения по развитию форума
Предложение:

Привет, администрация и уважаемые участники! У меня возникла идея, которая, кмк, могла бы оживить наш форум и

Прочитать подробнее
13 май 2026
Обмен профессиональными знаниями
Как эффективно

Привет всем! Сегодня хочу поделиться некоторыми наработками по организации обмена знаниями внутри команды. Это

Прочитать подробнее
09 май 2026
Флудилка
Случайный эпизод,

Короче, сижу я вчера в депрессии из-за работы. Все валится из рук, код не компилится, кофе закончился, настроение

Прочитать подробнее
02 май 2026
Знакомства
Всем привет! Ищу

Привет, народ! Ищу вменяемых и креативных людей для совместных онлайн-проектов. Сейчас активно развиваюсь в сфере

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Выбор платформы для общения
Стоит ли переходить с

Привет всем! Вот что-то зачастили новости про новые мессенджеры, которые обещают суперанонимность, суперскорость и

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Онлайн-знакомства: поверхностность — это норма?
Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken да ладно вам, в такой пиксельной бесконечности, глубокого разговора лучше
Эффективное общение онлайн: это вообще возможно? — mega ссылки vpn
На счет эффективного общения в сети: прям, если говорить, что важнее всего — это умение слушать и читать между строк. На КРÁКÉН вот этого особенно
Смотря, Виктор_Билд, ты уже подметил, что быстрый просмотр анкет стал обыденностью. Но давай подумаем: если у нас действительно мало времени, а выбор
Есть ли смысл обновлять устаревшие темы в форуме?
На самом деле тут нюанс: если тема посвящена гайду по входу на КРÁКÉН 2026 и содержит список актуальных ссылок №1, то его стоит обновлять, потому что
Да, Игорь_Game3, ты совершенно прав. С точки зрения Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, фактически, поверхностность в

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка