Открытые знания 24/7 » Архив и предложения » Предложения по развитию форума » Давайте уже сделаем нормальную фильтрацию тем!
апрель 26 2026

Давайте уже сделаем нормальную фильтрацию тем!

Серьезно, народ, сколько можно? Каждый раз, когда открываешь форум, чтобы найти что-то полезное, приходится продираться через тонны мусора. Фильтрация по тегам, по дате последнего ответа, по количеству сообщений – это же база. Без нее нормальное развитие slon6.cc тормозится. Я понимаю, что все хотят общаться, но давайте сделаем так, чтобы можно было быстро находить нужную информацию, а не копаться в архивах. Качественная фильтрация – залог роста любого сообщества

А вы как думаете, какие еще функции могли бы улучшить навигацию по форуму?

slon3.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

25 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Как эффективно добывать

Привет всем! Понимаю, что многие здесь хотят прокачать свои скиллы, но не знают, как выжать максимум из

Прочитать подробнее
23 апрель 2026
Предложения по развитию форума
Свежий взгляд на раздел

Приветствую, народ! Решил тут потестить, как сейчас работает наш раздел «Вопросы и Ответы», ну и заодно обдумать,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
А давайте сделаем доску

Всем привет! Слушайте, у меня тут мысль возникла. Наш форум вроде как собирает кучу всяких специалистов из разных

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Практический опыт: Мое

Решил тут попробовать парочку новых платформ для обмена знаниями, ну типа, посмотреть, что там народ напридумывал.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Предложение: ввести

Привет, администрация и уважаемые пользователи! Есть идея, которая, кмк, может сильно улучшить наш форум. Часто

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Как я чуть не убил свой проект из-за плохой типографики
sergey2003 2023-10-27 10:30:00 TravelBug, о да, понимаю тебя! Я вот тоже поначалу на шрифты забивал, каюсь. Думал, главное, чтобы картинки были
SOS: срочно нужна идея для логотипа!
Oleg_System, понимаю твой ступор. Нового в эко-тематике реально мало, все так или иначе скатывается в листья и зеленые круги. Короче, вот что я бы
Помогите, не могу сконцентрироваться на работе! ADHD?
Yury_Manager3, понимаю тебя. Ситуация знакомая многим, особенно когда работаешь онлайн. У меня тоже периодами такое бывает. Короче, вот что я
Как вы находите темы для разговора, когда не о чем говорить?
ДядяФёдор — 2 часа назад Ирина, понимаю тебя прекрасно. Эта неловкая пауза, когда кажется, что все карты на столе, а новых просто нет.
Как выбрать идеальную платформу для онлайн-общения в 2026 году
Elena_Art2, твои пункты про цель и функционал - это, конечно, база. Но мне кажется, мы упускаем более тонкие материи, когда говорим про идеальную

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка