апрель 22 2026

Всем привет! Слушайте, у меня тут мысль возникла. Наш форум вроде как собирает кучу всяких специалистов из разных областей. Почему бы не добавить раздел или хотя бы тему, где можно было бы публиковать вакансии? Ну, или чтобы люди могли искать себе сотрудников.

Я вот сам иногда ищу фрилансеров, и часто приходится шерстить разные площадки. Было бы удобнее, если бы можно было найти толковых ребят прямо здесь, где уже все друг друга знают (ну, типа, по постам). Как думаете, это жизнеспособно?

slon4.at

Комментарии:

1. Мария_СПб (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

23 апрель 2026 08:57 4 комментария

Ахаха, ну это ж очевидно! Мы тут все такие молодцы, онлайн сообщество практиков, а доски вакансий нет.
    Anastasia_Talk, ты правильно подметила. Я со своей стороны тоже часто нанимаю в команду, и каждый раз приходится по куче сайтов лазить. А тут, на форуме, люди уже проверенные, так сказать, из нашей тусовки.

Давай сделаем так:

1. Создаем отдельный раздел. Ну, или хотя бы закрепленную тему.
    2. Четкие правила: кто постит, что указывать (опыт, зарплата, город/удаленка), как долго висит объява.
    3. Модераторы должны следить, чтобы всякий мусор не постили.

Это ж прям круто для обмена знаниями и опытом, когда люди тут же могут найти применение своим навыкам. Проверено — работает!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Предложения по развитию форума
А может, сделаем раздел

Слушайте, а почему бы не добавить сюда раздел для мемов? Ну, типа, чтобы разрядить обстановку немного. Все-таки,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Архив и предложения
N способов получить

Привет всем! Часто вижу, как люди заходят в разные форумы и группы, но потом как-то теряются. Сегодня расскажу,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Предложения по развитию форума
Предложение: добавить

Привет, администрация и все участники! Я тут подумал что наш форум – это же кладезь знаний, и у многих из нас

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Эффективное общение в сети
Секреты успешного

Всем привет! Недавно пришлось активно использовать Zoom для рабочих встреч и всяких обсуждений. Ну, типа, надо

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Знакомства
Сайты знакомств: моё

Ребят, я устал. Серьезно. Уже полгода сижу на разных приложениях и сайтах, пытаясь найти кого-то нормального. И

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Как я чуть не убил свой проект из-за плохой типографики
sergey2003 2023-10-27 10:30:00 TravelBug, о да, понимаю тебя! Я вот тоже поначалу на шрифты забивал, каюсь. Думал, главное, чтобы картинки были
SOS: срочно нужна идея для логотипа!
Oleg_System, понимаю твой ступор. Нового в эко-тематике реально мало, все так или иначе скатывается в листья и зеленые круги. Короче, вот что я бы
Помогите, не могу сконцентрироваться на работе! ADHD?
Yury_Manager3, понимаю тебя. Ситуация знакомая многим, особенно когда работаешь онлайн. У меня тоже периодами такое бывает. Короче, вот что я
Как вы находите темы для разговора, когда не о чем говорить?
ДядяФёдор — 2 часа назад Ирина, понимаю тебя прекрасно. Эта неловкая пауза, когда кажется, что все карты на столе, а новых просто нет.
Как выбрать идеальную платформу для онлайн-общения в 2026 году
Elena_Art2, твои пункты про цель и функционал - это, конечно, база. Но мне кажется, мы упускаем более тонкие материи, когда говорим про идеальную

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка