Открытые знания 24/7 » Обмен профессиональными знаниями » Бизнес и предпринимательство » Криптовалютные маркетплейсы: будущее или иллюзия?
май 05 2026

Криптовалютные маркетплейсы: будущее или иллюзия?

Мне кажется, что вся эта история с криптовалютными маркетплейсами, вроде того же Крáкен, — это больше хайп, чем реальная перспектива для большинства. Да, для энтузиастов и тех, кто крутится в этой теме, это может быть интересно, но для обычного человека это скорее непонятно и рискованно.

Вот возьмем, к примеру, обычный товар. Ты его видишь, можешь потрогать, понять что покупаешь. А тут — картинка, обещания, и ты отдаешь свои кровные, надеясь, что все придет. И ведь часто не приходит, или приходит не то.

Моя позиция: пока нет четкой законодательной базы и гарантий для потребителя, такие площадки останутся уделом смелых и, возможно, немного безрассудных.

А вы как думаете? Стоит ли вообще связываться с подобными маркетплейсами?

Крáкен маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Безопасность в интернете
Стоит ли доверять

Народ, у меня тут вопрос возник, немного не по теме обычного общения, но думаю, многим будет интересно. Часто вижу

Прочитать подробнее
05 май 2026
Творческие хобби
Мой ТОП-3 необычных

Привет, народ! Решил тут поделиться своими увлечениями, вдруг кому-то будет интересно или даже вдохновит на что-то

Прочитать подробнее
05 май 2026
Общение
А может, онлайн-общение

Мы все тут общаемся в интернете, постим, лайкаем, комментируем. Но вот что я думаю: не превращаемся ли мы из-за

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Психология и самопознание
Жизнь – это иллюзия, или

Задумывались ли вы когда-нибудь, насколько реален мир вокруг нас? Может, все, что мы видим, слышим и чувствуем –

Прочитать подробнее
01 май 2026
Обмен профессиональными знаниями
Онлайн-платформа

Ну, значит, решил я тут недавно протестировать одну новую онлайн-платформу для профессионалов, которая

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка