Открытые знания 24/7 » Обмен профессиональными знаниями » Бизнес и предпринимательство » Срочно нужен старт… кто поможет? — Фильм Кракен
май 05 2026

Срочно нужен старт… кто поможет? — Фильм Кракен

Всем привет. Планирую открыть небольшое своё дело, но финансов совсем в обрез. Пытался найти инвесторов, но пока глухо. Есть готовый бизнес-план, есть огромное желание работать, но нет самого главного — денег. Может, кто-то из опытных предпринимателей на форуме может дать дельный совет, куда еще можно обратиться? Или, может, есть люди, готовые вложиться на начальном этапе? Рассмотрю любые варианты, даже самые неожиданные.

Очень надеюсь на вашу помощь, потому что сидеть сложа руки больше нет сил.

ссылка на Крáкен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Бизнес и предпринимательство
Сервис

Решил я тут попробовать один новый сервис для поиска стартапов, называется "КрутойСтарт". Обещали

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой путь к изучению

Всем привет! Решил наконец-то взяться за ум и начать осваивать что-то новое, что действительно пригодится. Выбор

Прочитать подробнее
03 май 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Гайд: как справиться с

Привет! Вот так крутое руководство, которое поможет всем, кто столкнулся с трудностями при входе на кракен ссылка

Прочитать подробнее
05 май 2026
Предложения по развитию форума
Предложение: добавить

Привет, уважаемая администрация и пользователи форума! У меня есть небольшое предложение по развитию нашей

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Творческие хобби
Когда руки чешутся: мой

Всегда считал себя человеком, далеким от творчества. Ни рисовать, ни лепить, ни петь – ничего такого. Ну, типа,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка