Открытые знания 24/7 » Общение » Флудилка » Я тут случайно нашел ссылку на Крáкен маркетплейс...
май 06 2026

Я тут случайно нашел ссылку на Крáкен маркетплейс...

Ну, короче, сидел я вчера, листал какие-то старые закладки, знаете, такие, которые еще с модемных времён сохранились. И тут, блин, натыкаюсь на эту крáкен ссылку. Сайт какой-то старый, но выглядит рабочим. Я, конечно, туда залез краем глаза, чисто из любопытства. И там, ребята, такой трэш и угар что я аж присел. Там и товары дикие, и объявы такие, что мама не горюй. Я даже не знаю, стоит ли дальше копать или лучше закрыть и забыть, как страшный сон? Кто-нибудь вообще в курсе, что это за зверь такой, этот Крáкен маркетплейс? Просто интересно, до сих пор такое существует?

Крáкен зеркало

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Elena_Art3
  • Дата публикации: 06 май 2026 23:38
  • Категория(и) публикации: Общение / Флудилка
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

05 май 2026
Общение
Та самая история,

Знаете, бывают такие моменты в жизни, когда ты идешь по накатанной колее, думаешь, что знаешь, куда движешься, а

Прочитать подробнее
05 май 2026
Творческие хобби
Мой первый опыт создания

Ребята, вы не поверите, что со мной вчера произошло! Всегда думал, что рисование — это не мое, но тут увидел

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Выбор платформы для общения
Как я выбирал платформу

Надо было нам, значит, где-то всем вместе собираться. Не просто чатик, а чтоб и темы обсуждать, и файлы кидать, и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
IT и программирование
Как я чуть не спалил

Ребята, это просто жесть. Сидел я как-то ночью, правил на slon6.cc какой-то скрипт, ну там для автопостинга. Кофе

Прочитать подробнее
02 май 2026
Обмен профессиональными знаниями
Как быстро найти рабочую

Ну, типа, все мы тут профессионалы, и иногда надо быстро попасть на нужный ресурс. Но с этими блокировками и

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка