Открытые знания 24/7 » Общение » Помощь новичкам » Помогите настроить OBS для стримов!
апрель 26 2026

Помогите настроить OBS для стримов!

Привет всем! Решил попробовать стримить на slon3.cc, но никак не могу разобраться с OBS Studio. Картинка тормозит, звук какой-то хриплый, или вообще пропадает. Пытался менять настройки, но стало только хуже. Кто шарит, подскажите, как правильно все настроить? Видео на ютубе смотрел, но там как-то сложно все объясняют. Мой комп не самый слабый, вроде.

slon4.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Pavel_SEO
  • Дата публикации: 26 апрель 2026 12:56
  • Категория(и) публикации: Общение / Помощь новичкам
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

21 апрель 2026
Помощь новичкам
Помогите разобраться с

Привет всем! Я тут пытаюсь стримить игры, установил OBS Studio, но запутался в настройках. Картинка получается

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Помогите настроить

Привет, народ! Я тут новенький, пытаюсь разобраться. Установил себе какую-то программу для отслеживания акций,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Выбор платформы для общения
SOS! Какую платформу

Народ, помогите! Мы с коллегами никак не можем договориться, где лучше общаться. Сейчас юзаем какой-то древний

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Творческие хобби
Мой первый опыт в

Ну что, приветики! Решил я тут попробовать что-то новенькое, отойти от своих обычных дел. Записался на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Помогите разобраться с

Всем привет! Нужна ваша помощь. Купил новый роутер, типа навороченный, а настроить не могу. Интернет от провайдера

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Обзор нового фреймворка 'QuantumFlow'
О, привет, Maria_Home2! QuantumFlow, говоришь? Звучит интересно. Я как раз подумывал, стоит ли вообще тратить время на всякие новые штуки, или
Ну как так, опять прокрастинация?
Sergei_Trade3, понимаю тебя как никто другой. Эта прокрастинация — прямо бич нашего времени, особенно когда столько всего доступно онлайн, чтобы
Как перестать винить себя во всем? — slon4.at
Julia_Language3, ну вот у меня тоже так было! А потом я прочитала где-то, что это типа такой защитный механизм чтобы лучше контролировать ситуацию.
Жизнь – это иллюзия, или как перестать страдать от реальности
Sergei_Trade2, интересная мысль. Только вот страдать от иллюзий, как мне кажется, ещё противнее, чем от реальности. Ну типа, ты вроде как понимаешь,
Pixelmator Pro – мощный, но всё же не Photoshop
Vera_Connect2, рад, что ты тоже исследуешь альтернативы Photoshop! Это ж здорово, когда онлайн сообщество может делиться таким ценным опытом, как у

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка