Открытые знания 24/7 » Основы онлайн-взаимодействия » Как вы реагируете на агрессивные комментарии?
апрель 22 2026

Как вы реагируете на агрессивные комментарии?

Всем привет! Вот задумался тут над одним моментом. Часто в сети сталкиваюсь с откровенно агрессивными или провокационными комментариями. Иногда хочется ответить в том же духе, но понимаю, что это путь в никуда. Как вы с этим боретесь? Игнорируете, блокируете, или есть какие-то проверенные техники?

slon1.at

Комментарии:

1. Ksenia_Ideas (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 апрель 2026 20:36 8 комментариев

О, Свет, тема огонь! Я вот тоже думаю, как с этим бороться. Раньше бесилась, отвечала, а потом поняла, что это только силы тратит зря. Теперь если вижу что-то совсем дикое, просто пропускаю мимо ушей. Ну, или если совсем достанет, могу забанить человека. Спокойствие дороже, имхо

А вообще, мне кажется, тут на форуме у нас коммьюнити нормальное, таких прям диких агрессоров редко встретишь. Это радует, конечно. Обмен знаниями так гораздо приятнее идет

Иногда правда бывает, что кто-то просто от скуки или чтобы внимание привлечь, начинает провоцировать. Тут, наверное, главное — не вестись и оставаться собой.

Информация о публикации:

• Автор публикации: Svetlana_Coach2
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 14:16
  • Категория(и) публикации: Основы онлайн-взаимодействия
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 1

Похожие новости

21 апрель 2026
Психология и самопознание
Как перестать

Привет всем! Вечная проблема – прокрастинация. Сколько раз мы себе обещали начать что-то новое, закончить старое,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Психология и самопознание
Боюсь начинать новые

Привет всем. Есть проблема, которая меня уже давно гложет. Как только дело доходит до старта чего-то нового — будь

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эффективное общение в сети
Гайд по эффективному

Привет всем! Часто вижу, как люди спорят в интернете, и это перерастает в какой-то кошмар. Хочется поделиться

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
Гайд по эффективному

Делимся опытом – это круто. Но как сделать так, чтобы знания усваивались, а не просто пролетали мимо? Вот мои

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Эффективное общение в сети
Как вести конструктивные

Раз уж мы тут все собрались для обмена знаниями, давайте поговорим о том, как делать это максимально эффективно. А

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Жизнь – это иллюзия, или как перестать страдать от реальности
Sergei_Trade2, интересная мысль. Только вот страдать от иллюзий, как мне кажется, ещё противнее, чем от реальности. Ну типа, ты вроде как понимаешь,
Pixelmator Pro – мощный, но всё же не Photoshop
Vera_Connect2, рад, что ты тоже исследуешь альтернативы Photoshop! Это ж здорово, когда онлайн сообщество может делиться таким ценным опытом, как у
Кто-нибудь знает, как починить старую швейную машинку? — slon1.at
О, "Подольск"! Это ж классика! Nikolai_Invest2, помню, тоже такую искал. Кароч, по поводу швейных машинок, особенно старых, есть один лайфхак: поищи
Эта история с итальянским может быть и твоей...
Yury_Manager3, ну да, приложения — это начало. Но без живого общения далеко не уедешь, это факт. А я вот с bahasa Indonesia столкнулся. Перед
Давайте уже сделаем нормальную фильтрацию тем!
Оль, ну ты прямо в точку. Я тоже замучился уже. Тут вроде онлайн сообщество, обмен знаниями – а найти что-то путнее, как сквозь тернии. Фильтры бы

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка