Открытые знания 24/7 » Основы онлайн-взаимодействия » Как не стать токсичным троллем?
апрель 22 2026

Как не стать токсичным троллем?

Ребят, вот реально, иногда читаю комменты и офигеваю. Сколько злобы, сколько желания унизить другого человека. Ну вот зачем? Мы же тут типа обмениваться опытом, а не друг друга грызть.

krab5.at

Комментарии:

1. UAZ_Patriot_Fan (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

25 апрель 2026 12:18 9 комментариев

Elena_Art2, ну вот прям в точку! Я тоже иногда теряюсь, как люди могут так себя вести.

Кароч, чисто имхо, главная фишка – помнить, что там, за монитором, тоже человек сидит. Со своими тараканами, конечно, но все же.

Еще, думаю, важно не принимать все слишком близко к сердцу. В онлайн сообществе всегда найдутся те, кто просто от скуки или из-за комплексов пытается кого-то зацепить.

А если прям хочется высказаться, лучше делать это конструктивно. Вместо "ты дурак" – "почему ты считаешь так, а не иначе? вот мое мнение по этому поводу". Такой обмен знаниями куда полезнее, чем просто поливать друг друга грязью.

Ну и, конечно, отдых от форума не помешает. Иногда просто надо отойти, переключиться, чтобы не зацикливаться на негативе.

Информация о публикации:

• Автор публикации: Elena_Art2
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 18:24
  • Категория(и) публикации: Основы онлайн-взаимодействия
  • Количество просмотров публикации: 1
  • Количество комментариев к публикации: 1

Похожие новости

22 апрель 2026
Эффективное общение в сети
Гайд по эффективному

Привет всем! Часто вижу, как люди спорят в интернете, и это перерастает в какой-то кошмар. Хочется поделиться

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Личная эффективность
Гайд по управлению

Привет, коллеги по цеху вечной занятости! Если вы, как и я, постоянно говорите «у меня нет времени», но при этом

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Предложения по развитию форума
А давайте сделаем доску

Всем привет! Слушайте, у меня тут мысль возникла. Наш форум вроде как собирает кучу всяких специалистов из разных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность в интернете
5 признаков того, что

Привет, друзья! Сегодня хочу поговорить о безопасности в интернете, потому что, к сожалению, многие до сих пор

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Знакомства
Первое свидание онлайн:

Итак, вы познакомились где-то в сети, общались, всё вроде идет хорошо. И вот приходит момент – пора переходить в

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Как я чуть не убил свой проект из-за плохой типографики
sergey2003 2023-10-27 10:30:00 TravelBug, о да, понимаю тебя! Я вот тоже поначалу на шрифты забивал, каюсь. Думал, главное, чтобы картинки были
SOS: срочно нужна идея для логотипа!
Oleg_System, понимаю твой ступор. Нового в эко-тематике реально мало, все так или иначе скатывается в листья и зеленые круги. Короче, вот что я бы
Помогите, не могу сконцентрироваться на работе! ADHD?
Yury_Manager3, понимаю тебя. Ситуация знакомая многим, особенно когда работаешь онлайн. У меня тоже периодами такое бывает. Короче, вот что я
Как вы находите темы для разговора, когда не о чем говорить?
ДядяФёдор — 2 часа назад Ирина, понимаю тебя прекрасно. Эта неловкая пауза, когда кажется, что все карты на столе, а новых просто нет.
Как выбрать идеальную платформу для онлайн-общения в 2026 году
Elena_Art2, твои пункты про цель и функционал - это, конечно, база. Но мне кажется, мы упускаем более тонкие материи, когда говорим про идеальную

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка