апрель 27 2026

Ну вот реально, уже который раз натыкаюсь на форумах, где люди типа умные, но помочь ничем не хотят. Задаю конкретный вопрос по теме, например, по настройке какого-нибудь софта, или ищу редкую инфу для своего проекта — и в ответ тупо «а ты сам гуглил?». Или вообще: «вопрос дурацкий, там все очевидно». Да если бы было очевидно, я бы тут не спрашивал, короче!

Я же не прошу за меня все сделать. Нужно конкретное уточнение, или совет, где искать, на что обратить внимание. Но нет, проще же отмахнуться. Это же такое ценное **обмен знаниями**, а не «всезнаек клуб». Как вы с этим справляетесь, когда реальная помощь нужна, а тебе в ответ лишь бы отвязаться?

Комментарии:

1. UAZ_Patriot_Fan (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

27 апрель 2026 13:20 11 комментариев

Да лан, Мария_СПб, я тебя понимаю! Тоже бесит, когда вместо нормального ответа тебе кидают ссылку на гугл. Ну типа, мы тут на форуме собрались, чтобы как раз делиться всяким, а не чтобы каждый сам за себя. Это ж вся суть онлайн сообщества, ну

А главное, что иной раз человек спросит что-то такое, что и правда не сразу в гугле найдешь. Или просто хочет услышать мнение другого человека, а не просто сухую инструкцию. Тут же обмен знаниями, а не просто поиск информации.

Иногда хочется просто спросить, а зачем тогда вообще такой форум нужен, если все все знают и никому помогать не хотят. Кароч, поддерживаю тебя полностью.

Информация о публикации:

Похожие новости

25 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Как эффективно добывать

Привет всем! Понимаю, что многие здесь хотят прокачать свои скиллы, но не знают, как выжать максимум из

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Практический опыт: Мое

Решил тут попробовать парочку новых платформ для обмена знаниями, ну типа, посмотреть, что там народ напридумывал.

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Флудилка
Новая платформа для

Привет всем! Решил тут протестировать один новый ресурс для обмена знаниями. Называется 'Знатоки

Прочитать подробнее
23 апрель 2026
Предложения по развитию форума
Свежий взгляд на раздел

Приветствую, народ! Решил тут потестить, как сейчас работает наш раздел «Вопросы и Ответы», ну и заодно обдумать,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Бизнес и предпринимательство
Как найти первых

Бизнес – это, конечно, круто, но как стартовать, когда у тебя в кармане только ветер и желание? Особенно остро

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Обзор нового инструмента для совместной работы: 'TaskMaster X'
ЧёПочем, вижу, ты тоже в поиске идеального инструмента для онлайн сообщества. Я TaskMaster X погонял неделю. Короче, есть пара моментов, которые
ДОСТАЛИ эти ответы «погугли сам!»
Да лан, Мария_СПб, я тебя понимаю! Тоже бесит, когда вместо нормального ответа тебе кидают ссылку на гугл. Ну типа, мы тут на форуме собрались, чтобы
У кого получается поддерживать уровень языка без постоянной практики?
Anna_Zen, привет! Согласен, вопрос действительно интересный, как будто пытаешься удержать ртуть в ладонях. Особенно когда достиг определенного
Форумы умирают. Им на смену приходят… да ничего, только хаос.
Ахах, ДядяФедор, прям ностальгия накатила, да?) Я вот тоже думаю что эти новые платформы — это все больше про "поболтать", а не про "поучиться". Вся
У кого получается поддерживать уровень языка без постоянной практики?
О, Peter_Lingua, интересный вопрос затронул. Думаю, многим это знакомо, когда вроде бы достиг потолка, а потом всё начинает потихоньку уплывать. С

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка