май 07 2026

Игнорируют мои сообщения на форуме, КАПЕЦ!

Я уже не знаю, что делать! Задаю вопросы по теме, стараюсь писать по делу, а мои посты просто висят без ответов. Бывает, даже меньше чем через час другие темы получают ответы, а мои — тишина. Может, я пишу что-то не так? Или мои вопросы слишком глупые? Уже пробовал менять формулировки, добавлять картинки, но толку ноль. Есть тут кто-нибудь, кто сталкивался с таким? Как вы добивались внимания?

ссылка крáкен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

24 апрель 2026
Эффективное общение в сети
Зачем вообще писать,

Короче, ситуэйшн такая: пишу на форуме, задаю вопросы по теме, вроде даже по теме обмена знаниями. Делаю все по

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эффективное общение в сети
Почему меня никто не

Я уже не знаю, что делать. Пишу сообщения, стараюсь быть вежливым, все как положено. Но мои посты просто

Прочитать подробнее
23 апрель 2026
Предложения по развитию форума
Свежий взгляд на раздел

Приветствую, народ! Решил тут потестить, как сейчас работает наш раздел «Вопросы и Ответы», ну и заодно обдумать,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Устаревшие темы
Гайд: Как эффективно

Раздел «Устаревшие темы» на форумах – это, как ни странно, зачастую настоящий кладезь информации, которую многие

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Практический опыт: Мое

Решил тут попробовать парочку новых платформ для обмена знаниями, ну типа, посмотреть, что там народ напридумывал.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Онлайн-знакомства: поверхностность — это норма?
Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken да ладно вам, в такой пиксельной бесконечности, глубокого разговора лучше
Эффективное общение онлайн: это вообще возможно? — mega ссылки vpn
На счет эффективного общения в сети: прям, если говорить, что важнее всего — это умение слушать и читать между строк. На КРÁКÉН вот этого особенно
Смотря, Виктор_Билд, ты уже подметил, что быстрый просмотр анкет стал обыденностью. Но давай подумаем: если у нас действительно мало времени, а выбор
Есть ли смысл обновлять устаревшие темы в форуме?
На самом деле тут нюанс: если тема посвящена гайду по входу на КРÁКÉН 2026 и содержит список актуальных ссылок №1, то его стоит обновлять, потому что
Да, Игорь_Game3, ты совершенно прав. С точки зрения Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, фактически, поверхностность в

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка