апрель 22 2026

Почему меня никто не слышит в онлайне?!

Я уже не знаю, что делать. Пишу сообщения, стараюсь быть вежливым, все как положено. Но мои посты просто игнорируются! Как будто кричу в пустоту. Может, я что-то не так форматирую? Или слова у меня какие-то неправильные? Вот вчера написал целый трактат о пользе медитации, а в ответ — тишина.

Пытался и короче писать, и смайлики добавлять, и даже немного юмора вставить. Ну ничего не помогает. Мои мысли остаются неуслышанными, а вопросы — без ответов. Может, есть какой-то секретный код для онлайн-общения? Или я просто обречен быть невидимым?

slon4.cc

Комментарии:

1. Natalia_Learn (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

23 апрель 2026 09:49 6 комментариев

Yury_Manager2, сорян если тупой вопрос, но может ты слишком длинные посты пишешь? Я вот тоже только начал разбираться тут на форуме, и мне кажется, чем короче и понятнее, тем лучше. А то прочитаешь много, потом не знаешь, что спросить даже

Ну и темы иногда такие… Ну типа, кто вообще про медитацию будет читать? Это же не про обмен знаниями, кмк.

Может, стоит попробовать задавать конкретные вопросы? Или делиться чем-то, что другим реально интересно? Я вот сам еще не очень понимаю, как тут все работает, но вроде народ активнее реагирует, когда что-то такое что можно обсудить.

А то да, если пишешь просто так, без цели, то и ответа нет. Бывает такое, я сам пару раз так попадал. Надо бы нам тут всем как-то учиться лучше общаться в этом онлайн сообществе, да?

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Эффективное общение в сети
Смайлики убивают смысл

Я вот заметил, что в последнее время люди стали пихать смайлики везде, где только можно. Вместо того чтобы

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
Как я чуть не провалил

Ну, салют всем профи! Хочу поделиться историей, которая до сих пор меня заставляет краснеть. Было это пару лет

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тот самый момент, когда

Помню, сидели как-то с друзьями в чате, обсуждали фильм. Ну, как обычно, начались споры, шутки, все дела. Я,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Изучение иностранных языков
Как я учил английский,

Хочу поделиться своей историей, как я пытался выучить английский, и что из этого получилось… Или не получилось.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Почему люди так любят

Меня это реально поражает. Вот вроде бы обычная тема, какой-нибудь фильм обсуждаем или новую технологию.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Как я чуть не убил свой проект из-за плохой типографики
sergey2003 2023-10-27 10:30:00 TravelBug, о да, понимаю тебя! Я вот тоже поначалу на шрифты забивал, каюсь. Думал, главное, чтобы картинки были
SOS: срочно нужна идея для логотипа!
Oleg_System, понимаю твой ступор. Нового в эко-тематике реально мало, все так или иначе скатывается в листья и зеленые круги. Короче, вот что я бы
Помогите, не могу сконцентрироваться на работе! ADHD?
Yury_Manager3, понимаю тебя. Ситуация знакомая многим, особенно когда работаешь онлайн. У меня тоже периодами такое бывает. Короче, вот что я
Как вы находите темы для разговора, когда не о чем говорить?
ДядяФёдор — 2 часа назад Ирина, понимаю тебя прекрасно. Эта неловкая пауза, когда кажется, что все карты на столе, а новых просто нет.
Как выбрать идеальную платформу для онлайн-общения в 2026 году
Elena_Art2, твои пункты про цель и функционал - это, конечно, база. Но мне кажется, мы упускаем более тонкие материи, когда говорим про идеальную

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка