Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Личная эффективность » Как я чуть не утонул в океане задач, или почему планирование — это мой личный Kraken
июнь 20 2026

Как я чуть не утонул в океане задач, или почему планирование — это

Ребят, привет! Хочу поделиться одной историей, которая до сих пор иногда всплывает в памяти когда чувствую, что начинаю проваливаться в дела. Было это пару лет назад когда я решил что я реально мега-профессионал и могу жонглировать десятками проектов одновременно. Ну, типа, все под контролем!

И вот, однажды, я так увлекся этим процессом, что просто потерял счет времени и задачам. В итоге, вместо того чтобы быть эффективным, я превратился в хаотичного бегуна, который пытается успеть все и сразу, но получается пшик. Каждый день начинался с паники: «А что я забыл? А что самое важное?» Это было похоже на битву с огромным, неуловимым кракеном, который пожирал мои силы и время. Я чувствовал себя абсолютно вымотанным, но при этом продуктивность была на нуле. Это был настоящий ад

Спасение пришло в самый последний момент. Я понял, что нужно замедлиться. Просто взять лист бумаги (да, старый добрый лист!) и выписать ВСЕ. Потом самое важное выделить, распределить по дням, неделям. Это заняло несколько часов, но зато потом я впервые за долгое время почувствовал, что контролирую ситуацию, а не она меня. Теперь я всегда начинаю день с такого «разбора полетов». Без этого мой внутренний kraken снова начинает рычать.

мега ЌРÁЌÉH ссылка

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Личная эффективность
Как я чуть не провалил

Помню, как сейчас, март 2025 года. Была горящая задача, дедлайн – через неделю. Я, как обычно, решил, что надо бы

Прочитать подробнее
06 май 2026
Личная эффективность
Как я научился управлять

Было время, когда я просто тонул в задачах. Работа, учеба, личные дела – все навалилось одновременно, и я

Прочитать подробнее
07 май 2026
Саморазвитие и обучение
Как я прокачал свою

Народ, у меня тут история приключилась, захотелось поделиться. Последние полгода я прямо загорелся идеей стать

Прочитать подробнее
06 май 2026
Личная эффективность
День, когда я понял, что

Это был обычный вторник. Ну, то есть, я так думал. У меня была гора дел: дедлайн по проекту, нужно было

Прочитать подробнее
05 май 2026
Саморазвитие и обучение
Как прокачать свою

Всем привет! Решил тут собрать себя в кучу и устроить себе недельный марафон по повышению личной эффективности.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Онлайн-знакомства: поверхностность — это норма?
Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken да ладно вам, в такой пиксельной бесконечности, глубокого разговора лучше
Эффективное общение онлайн: это вообще возможно? — mega ссылки vpn
На счет эффективного общения в сети: прям, если говорить, что важнее всего — это умение слушать и читать между строк. На КРÁКÉН вот этого особенно
Смотря, Виктор_Билд, ты уже подметил, что быстрый просмотр анкет стал обыденностью. Но давай подумаем: если у нас действительно мало времени, а выбор
Есть ли смысл обновлять устаревшие темы в форуме?
На самом деле тут нюанс: если тема посвящена гайду по входу на КРÁКÉН 2026 и содержит список актуальных ссылок №1, то его стоит обновлять, потому что
Да, Игорь_Game3, ты совершенно прав. С точки зрения Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, фактически, поверхностность в

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка