Открытые знания 24/7 » Обмен профессиональными знаниями » Отзыв о курсе «Python для начинающих: от нуля до первого проекта» — Крáкен вход
май 06 2026

Отзыв о курсе «Python для начинающих: от нуля до первого проекта» —

Решил поделиться своими впечатлениями от прохождения курса по Python. Давно хотел научиться программировать, и этот курс показался мне оптимальным вариантом для старта. В целом, курс неплохой, но есть и минусы.

Что понравилось:

• Структура: все логично выстроено, от самых азов до создания небольшого проекта. Материал подается последовательно.
  • Практика: много задач, которые помогают закрепить пройденное. Без практики никуда.
  • Преподаватель: объясняет понятно, отвечает на вопросы.

Что можно улучшить:

• Темп: иногда казалось, что материал идет слишком быстро, хотелось бы больше времени на осмысление.
  • Обратная связь: хотелось бы более детальной проверки домашних заданий, особенно на начальных этапах.
  • Актуальность: некоторые библиотеки и подходы могли бы быть представлены в более современном ключе.

Общее впечатление: курс за свои деньги неплох, но для тех, кто совсем новичок, может потребоваться дополнительное время на понимание некоторых моментов. Как отправная точка — годится

kraken market

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

02 май 2026
Саморазвитие и обучение
Курсы по Python: Опыт и

Всем привет! Решил тут недавно прокачать свои скиллы в Python и прошел несколько онлайн-курсов. Хочу поделиться

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой опыт с

Решил я тут недавно прокачать свои знания в SMM, ну и наткнулся на курс от slon4.cc. Хотелось бы поделиться

Прочитать подробнее
06 май 2026
Обмен профессиональными знаниями
Отзыв: Платформа для

Всем привет! Решил поделиться своим опытом использования новой платформы для обмена профессиональными знаниями —

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Маркетинг и продвижение
Отзыв о сервисе

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования сервиса аналитики MarketPulse. Занимаюсь

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Маркетинг и продвижение
slon4.cc: Отзыв от

Всем привет! Решил поделиться своим опытом использования slon4.cc. Попал на эту платформу чисто случайно, искал

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка