Открытые знания 24/7 » Обмен профессиональными знаниями » Дизайн и креатив » Как создать логотип: Гайд для начинающих
май 02 2026

Как создать логотип: Гайд для начинающих

Привет, дизайнеры! Хочу поделиться опытом создания логотипов. Сам через это прошел, так что знаю, о чем говорю. Несколько базовых советов, которые помогут вам.

• Определите свою целевую аудиторию. Для кого вы делаете логотип? Кто будет его видеть? Их интересы, предпочтения, ценности — все это должно быть учтено.
  • Исследуйте конкурентов. Посмотрите, какие логотипы у ваших конкурентов. Что они используют? Чего стоит избегать?
  • Создайте концепцию. Какая идея стоит за вашим логотипом? Что он должен передавать? Какие эмоции вы хотите вызвать?
  • Выбор шрифта. Шрифты передают определенные эмоции. Сан-серифы создают ощущение современности, засечки — традиционности.
  • Цветовая палитра. Каждый цвет имеет свой смысл. Зеленый — экология, синий — надежность, красный — страсть. Нужно учитывать это.

Удачи в ваших начинаниях!

блекспрут зеркала bs2tor2 vip

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Творческие хобби
Мой опыт создания

Всем привет! Решил поделиться своим опытом в создании миниатюр для YouTube. Это, казалось бы, мелочь, но от нее

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Выбор платформы для общения
Как выбрать идеальную

Выбор платформы для общения, будь то рабочий чат, форум или социальная сеть, — это задача, которая требует

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Дизайн и креатив
Обзор онлайн-сервиса для

Наткнулся недавно на новый онлайн-сервис для создания векторной графики, VectorFlow. Давно искал что-то похожее на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Дизайн и креатив
Обзор нейросети для

Приветики! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования PixelLogo AI – новой нейросети, которая обещает

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
IT и программирование
Гайд по выбору первого

Привет всем начинающим кодерам! Понимаю, как сложно бывает выбрать свой первый фреймворк. Рынок IT огромный, и

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка