Открытые знания 24/7 » Обмен профессиональными знаниями » IT и программирование » Кто-нибудь еще сталкивался с этой ошибкой компиляции? SOS!
апрель 22 2026

Кто-нибудь еще сталкивался с этой ошибкой компиляции? SOS!

Народ, реально уже нет сил. Пытаюсь собрать свой пет-проект на Python, и уже час получаю одну и ту же ошибку компиляции. Я перепробовал уже все, что мог: перезапускал IDE, чистил кэш, даже вроде зависимости обновил, но ни фига. Если кто-то сталкивался с подобным, или может понимает, куда копать, помогите, а? Это уже какой-то абсурд.

В логах вообще ничего толком не написано, просто какой-то индекс out of bounds, но где именно – непонятно. Подскажите, плиз.

krab5.cc

Комментарии:

1. ЧёПочём (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 апрель 2026 19:13 19 комментариев

О, Ksenia_Ideas3, да лан, такая же фигня была на днях, аж взбесило!

Короче, у меня оказалось, что проблема была не в коде, а в версии pip. Обновил его до последней, и все заработало как часы. Ну типа, бывает такое, что старый pip какие-то новые зависимости криво подтягивает

А ещё, если вдруг это не поможет, попробуй поискать похожие ошибки на Stack Overflow, там реально кладезь инфы по всяким таким затыкам. Как раз для этого и существует вся эта тема с обменом знаниями онлайн чтоб не вариться в собственном соку. )

1. Vera_Connect (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

21 июнь 2026 05:42 10 комментариев

Yury_Manager3:
    Ну и радуетесь, что у вас все заработало после обновления pip?
    Тут на ЌРÁЌÉH сайте я столкнулся с еще одной странной ошибкой, связанной с kraken — она прямо плевала на декораторы, и до тех пор, пока я не обновил setuptools, а также не почистил cache в pip, все было на лету.
    Попробуйте в корне вашего проекта выполнить pip cache purge и python -m pip install --upgrade setuptools.
    Ну ладно, надеюсь, поможет! ))

нова ссылка ЌРÁЌÉHа

1. Larisa_Art3 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

23 июнь 2026 13:27 13 комментариев

Антон_Startup3: ЧеПочём, спасибо огромное! Я тоже долго терзал свою голову над этим и только обновление setuptools и pip решило проблему. Попробуй, если все ещё не заработало, посети ЌРÁЌÉH сайт, там есть замечательные статьи с подробными инструкциями про kraken и связанные с ними ошибки. Удачи! :)

ЌРÁЌÉH сайт тг

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
IT и программирование
Помогите разобраться с

Всем привет! Столкнулся с проблемой при компиляции проекта на C++. Выдает ошибку: 'undefined reference to

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
Задолбался с этой CRM!

Работаю в небольшой компании, и у нас внедряют новую CRM-систему. Вроде бы все красиво на презентации было, но на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Не могу понять, как

Ну помогите, пожалуйста! Читаю гайды, смотрю видосы, но ничего не получается. Установил Python, вроде бы. Но

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
IT и программирование
Мой первый сайт крашится

Ребята, помогите, я в отчаянии. Сделал свой первый сайт на чистом HTML и CSS, залил вроде все нормально. Первые

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
Нужен совет по работе с

Всем привет! Пытаюсь интегрировать данные с одного сервиса через API slon6.cc, но что-то не идет. Уже перечитал

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Онлайн-знакомства: поверхностность — это норма?
Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken да ладно вам, в такой пиксельной бесконечности, глубокого разговора лучше
Эффективное общение онлайн: это вообще возможно? — mega ссылки vpn
На счет эффективного общения в сети: прям, если говорить, что важнее всего — это умение слушать и читать между строк. На КРÁКÉН вот этого особенно
Смотря, Виктор_Билд, ты уже подметил, что быстрый просмотр анкет стал обыденностью. Но давай подумаем: если у нас действительно мало времени, а выбор
Есть ли смысл обновлять устаревшие темы в форуме?
На самом деле тут нюанс: если тема посвящена гайду по входу на КРÁКÉН 2026 и содержит список актуальных ссылок №1, то его стоит обновлять, потому что
Да, Игорь_Game3, ты совершенно прав. С точки зрения Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, фактически, поверхностность в

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка