Открытые знания 24/7 » Обмен профессиональными знаниями » IT и программирование » Мой первый код: историю, которую я запомню навсегда...
май 07 2026

Мой первый код: историю, которую я запомню навсегда...

В далеком 2008-м, когда я только-только начал ковыряться в коде, была у меня одна задача. Нужно было написать простенький скрипт для парсинга логов. Звучало просто, но для меня это был космос.

Я сидел ночами, читал мануалы, гуглил на каждом шагу. Помню, как однажды застрял на какой-то мелочи, буквально на одной строке. И вот, когда уже руки опускались, мне написал приятель. Он объяснил мой косяк в двух словах. И мир заиграл новыми красками!

Этот скрипт, конечно, был ужасен по качеству, но он принес мне столько радости! Это было первое чувство, когда ты смог что-то создать сам. Сейчас, конечно, всё иначе. Но тот первый опыт, он такой… тёплый.

А у вас были подобные моменты?

ссылка на Крáкен тор

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Саморазвитие и обучение
Мой опыт изучения

Всем привет! Хочу поделиться своей историей изучения Python. Если вы тоже думаете начать, но сомневаетесь — эта

Прочитать подробнее
05 май 2026
Общение
Та самая история,

Знаете, бывают такие моменты в жизни, когда ты идешь по накатанной колее, думаешь, что знаешь, куда движешься, а

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Как я освоил новый навык

В общем, история такая. Решил я тут освоить новую для себя тему – основы веб-дизайна. Ну, типа, банально, да? Но

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Личная эффективность
Как я чуть не провалил

Помню, как сейчас, март 2025 года. Была горящая задача, дедлайн – через неделю. Я, как обычно, решил, что надо бы

Прочитать подробнее
06 май 2026
Творческие хобби
Эта картина... она

Ребята, я не знаю, как это описать словами. Я тут недавно попал на выставку... не помню даже, как она называлась.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка