Всем привет! Наткнулся тут на новый сервис для продвижения в соцсетях, называется 'BrandBoost'. Обещают золотые горы: быстрый рост подписчиков, увеличение охватов, повышение лояльности аудитории. Звучит, конечно, заманчиво, особенно для тех, кто только начинает свой путь в маркетинге или хочет освежить свои старые кампании
Я решил попробовать их бесплатный тестовый период для одного из своих проектов. Что сразу бросилось в глаза:
- Интерфейс: Очень простой и интуитивно понятный. Даже новичок разберется без проблем.
- Функционал: Предлагают автопостинг, аналитику, подбор аудитории по интересам, инструменты для создания контента. Вроде бы все есть.
- Поддержка: Ответили на мой первый вопрос довольно оперативно.
Минусы пока тоже есть. Например, алгоритмы подбора аудитории иногда выдают странные результаты, и без ручной корректировки не обойтись. Также, заявленный рост подписчиков оказался не таким стремительным, как обещали, но это, возможно, зависит от ниши.
Итоговое впечатление: 'BrandBoost' — неплохой инструмент, особенно для малого бизнеса или фрилансеров с ограниченным бюджетом. Они точно могут упростить рутинные задачи. Но ждать от них чуда, которое моментально сделает вас звездой интернета, наверное, не стоит. Это все же вспомогательный инструмент, а не волшебная палочка. Буду продолжать тестить.

English
Українська