Открытые знания 24/7 » Обмен профессиональными знаниями » Бизнес и предпринимательство » Обзор: Платформа 'Бизнес-Рост 2.0' - стоит ли ваших денег? — kraken маркетплейс
май 05 2026

Обзор: Платформа 'Бизнес-Рост 2.0' - стоит ли ваших денег?

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от использования новой платформы для малого бизнеса под названием 'Бизнес-Рост 2.0'. Обещают автоматизацию всех процессов, CRM, аналитику, все в одном флаконе. Пользуюсь уже три месяца, и есть что сказать.

Плюсы:

• Интуитивно понятный интерфейс, что реально редкость.
  • Интеграция с популярными сервисами (особенно порадовала интеграция с банками).
  • Автоматизация рутинных задач (выставление счетов, рассылка напоминаний).
  • Очень неплохая техподдержка, отвечают быстро.

Минусы:

• Цена. Для совсем маленьких ИП может быть дороговато, особенно если брать полный пакет.
  • Не хватает некоторых узкоспециализированных инструментов, которые нужны лично мне (но это, скорее, придирка).
  • Сам 'маркетплейс' внутри платформы пока сыроват, мало предложений.

Итоговое впечатление: В целом, платформа зачетная. Если у вас уже есть какой-то оборот и вы хотите оптимизировать процессы, то 'Бизнес-Рост 2.0' — отличный вариант. Особенно если сравнивать с кучей разных сервисов, которые раньше приходилось использовать по отдельности. Это как ссылка на Крáкен маркетплейс — вроде и удобно, но надо понимать, для чего именно оно нужно.

Крáкен тор

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
IT и программирование
Slon6.cc: Обзор новой

Привет всем кодерам! Решил поделиться впечатлениями о новой IDE, которую недавно начал юзать – Slon6.cc. До этого

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Выбор платформы для общения
Как выбрать идеальную

Выбор платформы для общения, будь то рабочий чат, форум или социальная сеть, — это задача, которая требует

Прочитать подробнее
02 май 2026
Саморазвитие и обучение
Курсы по Python: Опыт и

Всем привет! Решил тут недавно прокачать свои скиллы в Python и прошел несколько онлайн-курсов. Хочу поделиться

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Дизайн и креатив
Обзор нейросети для

Приветики! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования PixelLogo AI – новой нейросети, которая обещает

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Дизайн и креатив
Обзор онлайн-сервиса для

Наткнулся недавно на новый онлайн-сервис для создания векторной графики, VectorFlow. Давно искал что-то похожее на

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка