Открытые знания 24/7 » Обмен профессиональными знаниями » Маркетинг и продвижение » Гайд по быстрому старту в SMM: 5 шагов к успеху — kraken зеркало
май 05 2026

Гайд по быстрому старту в SMM: 5 шагов к успеху — kraken зеркало

Многие сейчас хотят продвигать свои проекты в интернете, но не знают, с чего начать. SMM — это не так страшно, как кажется если подойти к делу с умом. Короче, вот мой личный опыт, как я сам с нуля раскрутил пару аккаунтов.

1. Определите целевую аудиторию и цели. Кто ваш клиент? Чего вы хотите добиться? Без этого шага все остальное — бесполезно. Ну типа, вы ж не будете стрелять из пушки по воробьям?

2. Выберите правильную платформу. Не везде нужно быть. Если ваша аудитория сидит в Instagram, не надо пытаться покорить LinkedIn. Найдите, где они обитают, и сосредоточьтесь там.

3. Создавайте качественный контент. Это основа всего. Фото, видео, тексты — все должно быть интересно и полезно вашей аудитории. Не бойтесь экспериментировать.

4. Используйте таргетированную рекламу. Даже с небольшим бюджетом можно получить хороший результат, если правильно настроить рекламу. Не стесняйтесь тестить разные креативы.

5. Анализируйте результаты и корректируйте стратегию. Смотрите, что работает, а что нет. Не бойтесь менять подход, если видите, что что-то идет не так. Ну и не забывайте про здравый смысл и немного удачи!

kraken маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Обмен профессиональными знаниями
Как эффективно учиться

Привет, коллеги по цеху! Сегодня хочу поделиться тем, как я подхожу к обучению через видео. Мне кажется, это один

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
IT и программирование
Как начать с нуля войти

Многие мечтают о карьере в IT, но не знают, с чего начать. Шаг за шагом, я помогу вам разобраться. Это не так

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Как быстро освоить

Привет всем! Решил тут поделиться своим опытом, как я когда-то с нуля осваивал программирование. Если вы тоже

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Как эффективно добывать

Привет всем! Понимаю, что многие здесь хотят прокачать свои скиллы, но не знают, как выжать максимум из

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Маркетинг и продвижение
Как продвигать стартап

Привет! Хочу поделиться небольшим наблюдением по поводу продвижения. Многие юзают традиционный маркетинг, а я вот

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка