Открытые знания 24/7 » Общение » Флудилка » Мой кот опять проделки устроил!
апрель 22 2026

Мой кот опять проделки устроил!

Ахаха, ну вы бы видели! Мой пушистый демон вчера решил, что лучший способ начать утро — это сбросить половину книг с полки. Прямо на мою сонную морду!

Я, конечно, люблю его, но иногда кажется, что он специально это делает. Интересно, у кого еще коты такие изобретательные? Делитесь своими историями, давайте посмеемся вместе! Может, у кого-то есть идеи, как утихомирить это маленькое создание? Хотя, кого я обманываю, это же кот, он будет делать, что хочет :)

slon3.cc

Комментарии:

1. DarkRider (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 16:51 5 комментариев

Larisa_Art, понимаю твою боль! У меня тоже шерстяной террорист живёт. Только вместо книг он предпочитает ронять всякие мелкие детали, которые потом полчаса ищешь по всей квартире. Недавно, например, потерял заглушку от USB-порта. Ну вот нафига она ему понадобилась? :)

На самом деле тут нюанс: коты часто так делают не из вредности, а из любопытства. Или потому что им скучно. Это же их естественное поведение — исследовать мир, манипулируя предметами. Они, типа, изучают физику в реальном времени. Гравитация, инерция — все это им интересно. Ну и реакция хозяина, конечно, тоже подстегивает. Особо "умные" начинают придумывать целые сценарии, чтобы добиться внимания.

Кстати, про обмен знаниями и опытом. Может, вместо того, чтобы ругать их, стоит попробовать перенаправить эту энергию? Есть специальные интерактивные игрушки, которые имитируют охоту. Или головоломки с едой. Технически, это несложно реализовать, а коту будет чем заняться. На GitHub, кстати, видел пару проектов DIY-игрушек для котов, но это уже другая история, кмк.

Информация о публикации:

• Автор публикации: Larisa_Art
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 16:23
  • Категория(и) публикации: Общение / Флудилка
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 1

Похожие новости

22 апрель 2026
Творческие хобби
Как собрать бюджетный,

Привет всем творческим! Сегодня расскажу, как я нашёл отличный способ оформить свои наброски и скетчи, не тратя

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Архив и предложения
N способов получить

Привет всем! Часто вижу, как люди заходят в разные форумы и группы, но потом как-то теряются. Сегодня расскажу,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Психология и самопознание
Помогите, уже который

Я уже столько книг по самопознанию прочитал, курсов на slon5.cc понакупил, а толку ноль. Всегда находится что-то

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Психология и самопознание
Когда зеркало начинает

Заходишь утром в ванную, смотришь в зеркало, а там... Не совсем ты. Ну, типа, вроде ты, но какая-то версия,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Дизайн и креатив
Обзор: Figma – лучший

Привет, коллеги-дизайнеры! Хочу поделиться своими впечатлениями о Figma, инструменте, который стал для меня почти

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Как я чуть не убил свой проект из-за плохой типографики
sergey2003 2023-10-27 10:30:00 TravelBug, о да, понимаю тебя! Я вот тоже поначалу на шрифты забивал, каюсь. Думал, главное, чтобы картинки были
SOS: срочно нужна идея для логотипа!
Oleg_System, понимаю твой ступор. Нового в эко-тематике реально мало, все так или иначе скатывается в листья и зеленые круги. Короче, вот что я бы
Помогите, не могу сконцентрироваться на работе! ADHD?
Yury_Manager3, понимаю тебя. Ситуация знакомая многим, особенно когда работаешь онлайн. У меня тоже периодами такое бывает. Короче, вот что я
Как вы находите темы для разговора, когда не о чем говорить?
ДядяФёдор — 2 часа назад Ирина, понимаю тебя прекрасно. Эта неловкая пауза, когда кажется, что все карты на столе, а новых просто нет.
Как выбрать идеальную платформу для онлайн-общения в 2026 году
Elena_Art2, твои пункты про цель и функционал - это, конечно, база. Но мне кажется, мы упускаем более тонкие материи, когда говорим про идеальную

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка