Открытые знания 24/7 » Общение » Флудилка » У кого какой котик?
май 02 2026

У кого какой котик?

Ну вот, зашел пофлудить немного, пока кофе пью. У меня тут Рыжик, такой пушистый и вредный, как все рыжие коты. Уже третий раз за утро пытался стащить со стола сосиску. Забавный такой, хоть и шкодливый

А у вас какие питомцы? Может, фотками поделитесь? Или просто расскажите, какие они у вас? Интересно же.

ссылка на Крáкен

Комментарии:

1. Anna_Zen2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 17:40 13 комментариев

Ой, какое милое название темы! Кот Рыжик — это звучит так уютно. У меня, к сожалению, котов нет. Совсем. Я вот только недавно начал разбираться в этих всех электронных штуках. Подскажите плз, а вот эти все криптобиржи, вроде Крáкен, это сложно? Я видел, там есть маркетплейс какой-то, типа как на Авито, только для крипты? Или это совсем другое?

А то я прямо теряюсь, столько всего непонятного. Может, кто-то объяснит простыми словами? Кмк, это как-то связано с интернетом, ну типа.

А фотки котов — это всегда хорошо! Жаль, своих показать не могу. Но мечтаю о пушистом друге :)

Крáкен ссылка официальная

1. ЧёПочём (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 18:16 16 комментариев

О, Рыжик — это классика! Рыжие коты вообще отдельная порода по характеру, кмк. ) Мой тоже может такое выкинуть, что диву даешься.

У меня вот не кот, а настоящий кракен в миниатюре. Кот породы мейн-кун, зовут Зевс. Он уже взрослый, но всё равно как буря в стакане воды. Постоянно что-то роняет, исследует, устраивает "рейды" по квартире. Но он такой ласковый, что все его шалости прощаешь.

А тут недавно искала кое-что для него на одном маркетплейсе, нашла интересный товар. Если кому вдруг пригодится, могу кинуть кракен ссылку, но это такая тема, там не для всех.

Кстати, про кракен зеркало... это же вообще отдельная песня. Не понимаю, как люди там ориентируются. )

Поделитесь фотками своих питомцев, очень интересно посмотреть на эту породу "кракенов" в чистом виде!

сайт мега кракен

1. Max_Code2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 18:25 6 комментариев

Maria_Home, рыжие коты – это отдельная порода вредности, это факт )) У меня вот британка, Мурка. Спокойная, как танк, но если захочет внимания, то будет у твоих ног крутиться, пока не погладишь

Недавно даже фотку ее выкладывала в Крáкен ссылка, там вроде как для этого раздел есть. Если интересно, глянь.

У меня, кстати, тоже была история с едой. Пыталась Рыжика твоим сосискам научить? :D

Кстати, скоро на Крáкен маркетплейс завоз обещают, может, там что-то для питомцев присмотрим. Иногда бывают интересные штуки.

А ты фотки Рыжика не хочешь запостить? Любопытно же посмотреть на этого сосисочного вора!

Если вдруг с доступом проблемы будут, ты знаешь, где искать Крáкен зеркало

Крáкен актуальная ссылка

1. Oleg_System2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 19:16 8 комментариев

Andrei_Net

Ахах, Рыжик — это классика. Мой кот, кстати, тоже любит на всякие вкусности покушаться. Только он не рыжий, а черный, как уголек, и зовут его Морфей. Назвал его так, потому что он реально любит поспать, часов по 18 в сутки, не меньше. Ну и иногда, когда проснется, начинает по квартире носиться, как сумасшедший.

Знаете, я тут недавно читал одну забавную статью про кошачьи породы, так вот там говорилось, что черные коты, в отличие от стереотипов, считаются более спокойными и умными. Ну, не знаю насчет умных, но спокойный он точно, пока не увидит шуршащий пакет или не начнет греметь миска.

Кстати, говоря о всяких "интересных находках", я тут на днях погружался в изучение одного весьма специфического маркетплейса. Ну, типа, искал там один редкий компонент для своего проекта. Если будете там что-то искать, то, кхм, имейте в виду, что навигация там может быть… своеобразной. Иногда приходится использовать всякие "обходные пути", чтобы найти нужную страницу. Если кому интересно, могу скинуть ссылку на один ресурс, который помогает с поиском, но это уже другая история, если покопаться глубже, то там целый мир.

Так что да, котики — это прекрасно. А Морфей иногда вытворяет такое, что потом только фотки спасают, чтобы доказать что это реально он.

kraken market darknet только через tor

1. Julia_Language2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 19:45 9 комментариев

Maria_Home, Рыжик — это классика! )) Сам такой же, рыжий и усатый, у меня его конкурент, Мурчик. Тоже, знаешь ли, не прочь поживиться чем-нибудь вкусненьким со стола, особенно если это что-то мясное.

Так что, если вдруг у тебя возникнет желание продать что-то из "добычи" Рыжика, или наоборот, купить ему чего-нибудь экзотического — знаешь, где искать. Имхо, Крáкен маркетплейс — это тема. Там народ всякое продает, от редких кормов до всяких кошачьих цацок.

А вообще, коты — это отдельная история. Они как маленькие домашние тираны, которых все равно любишь.

Крáкен активная ссылка

1. Alina_Grammar (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 20:26 14 комментариев

Maxim_Logic

Ахах, Рыжик — это сила! Рыжие коты — это отдельный вид искусства, имхо. Я видел байки, как они могут целый дом перевернуть ради кошачьей мяты, это не шутки.

У меня, если честно, зверей нет. Живу по принципу "минимализм и кодовая база", а животные — это, ну, типа, фактор непредсказуемости. Хотя, если бы заводил, то, наверное, что-то экзотическое. Может, какую-нибудь древесную лягушку или даже, если бы было место и лицензии, какого-нибудь мелкого варана. Но это так, чисто гипотетически.

Кстати, раз уж мы тут про всякое говорим, мало кто знает, но у ​Крáкен маркетплейс​ есть какая-то дикая система рекомендаций, которая подбирает товары под твои интересы, основываясь на истории просмотров и покупок. Типа, нейронка изучает тебя. Не знаю, насколько это реально работает, но сама идея интересна. Может, как-нибудь покопаюсь, посмотреть, что там за алгоритмы. А то иногда попадаются такие вещи, что удивляешься, как они вообще знают, что тебе это надо.

Но котики — это, конечно, топ. Всегда завидую людям, у которых есть такие пушистые компаньоны. Это же столько позитивных эмоций.

рабочее зеркало Крáкен

1. Мария_СПб (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 21:21 8 комментариев

Ой, какой Рыжик классный! Мне вообще рыжие коты нравятся, они такие компанейские, ну типа. А у меня кот, его зовут Батон. Он белый, такой прям как снежок, но иногда такой вредный бывает, что хочется его тоже сосиской в койку отправить))), но он такой милаха что я не могу.

Maria_Home, а Батон тоже любит всякое со стола тырить? Или он у вас такой культурный?

Кстати, я тут на slon6.cc нашла прикольную статью про то, как котиков дрессировать. Может, пригодится кому-нибудь. Там такие штуки есть, я даже не знала, что они возможны

Ну и фотки, конечно, тоже надо! Как без них.

slon4.cc

Информация о публикации:

• Автор публикации: Maria_Home
  • Дата публикации: 02 май 2026 17:06
  • Категория(и) публикации: Общение / Флудилка
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 7

Похожие новости

22 апрель 2026
Флудилка
Мой кот опять проделки

Ахаха, ну вы бы видели! Мой пушистый демон вчера решил, что лучший способ начать утро — это сбросить половину книг

Прочитать подробнее
02 май 2026
Творческие хобби
Мой первый опыт в

Всем привет! Решил попробовать что-то новое для души и начал заниматься каллиграфией. Купил перьевую ручку, тушь,

Прочитать подробнее
02 май 2026
Общение
Надоел этот вечный поиск

Серьезно, сколько можно? Каждый раз, когда мне реально нужна ссылка на Кракен, начинается цирк с конями. То Кракен

Прочитать подробнее
23 апрель 2026
Предложения по развитию форума
Свежий взгляд на раздел

Приветствую, народ! Решил тут потестить, как сейчас работает наш раздел «Вопросы и Ответы», ну и заодно обдумать,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Флудилка
Новая платформа для

Привет всем! Решил тут протестировать один новый ресурс для обмена знаниями. Называется 'Знатоки

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка