Открытые знания 24/7 » Общение » Знакомства » Ищу единомышленников для изучения испанского!
апрель 22 2026

Ищу единомышленников для изучения испанского!

Hola, gente! Начинаю учить испанский с нуля, очень хочется найти компанию для практики. Было бы здорово, если бы мы могли регулярно созваниваться, общаться на испанском, может, какие-то задания выполнять вместе. Мне пока только базовые фразы даются, но я настроен серьезно

Люди, кто тоже учит испанский или уже знает его и готов помочь, напишите!

slon3.at

Комментарии:

1. ЧёПочём (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

23 апрель 2026 10:56 11 комментариев

Re: Ищу единомышленников для изучения испанского!

Ахах, Андрей, привет! Испанский, говоришь? Это норм тема) Я тоже как-то начинал, но потом забросил. Сейчас вот опять думаю вернуться, так что, мб, ты и есть тот самый пинок, который мне нужен?))

Мне вот интересно, как вы планируете практиковаться? Просто болтать или какие-то конкретные темы разбирать? Я если что, могу помочь с грамматикой, сам недавно проходил. Правда, я не препод, так что чисто по-братски, без всяких там дипломов

А вообще, круто, что такие форумы есть, где можно по интересам объединяться. Это ж целый обмен знаниями, можно сказать, в онлайн-сообществе. Главное, чтобы все были мотивированы, тогда и прогресс попрет.

Так что, если ищешь еще кого-то, кто не боится ошибок и готов учить новые слова, то я тут ;)

Информация о публикации:

• Автор публикации: Andrei_Net
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 18:17
  • Категория(и) публикации: Общение / Знакомства
  • Количество просмотров публикации: 1
  • Количество комментариев к публикации: 1

Похожие новости

21 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой путь к изучению

Всем привет! Решил наконец-то взяться за ум и начать осваивать что-то новое, что действительно пригодится. Выбор

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
IT и программирование
Как начать с нуля войти

Многие мечтают о карьере в IT, но не знают, с чего начать. Шаг за шагом, я помогу вам разобраться. Это не так

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Изучение иностранных языков
Помогите выбрать ресурс

Добрый день! Хочу начать учить испанский язык, но теряюсь в многообразии онлайн-ресурсов. Есть ли какие-то

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой опыт изучения Python

Всем привет! Решил тут поведать, как я погружался в мир программирования, конкретно – Python. Начал с полного

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Знакомства
Ищу единомышленников для

Привет всем! В апреле планирую поехать в небольшой поход по Уралу, но одному как-то скучно. Ищу компанию,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Жизнь – это иллюзия, или как перестать страдать от реальности
Sergei_Trade2, интересная мысль. Только вот страдать от иллюзий, как мне кажется, ещё противнее, чем от реальности. Ну типа, ты вроде как понимаешь,
Pixelmator Pro – мощный, но всё же не Photoshop
Vera_Connect2, рад, что ты тоже исследуешь альтернативы Photoshop! Это ж здорово, когда онлайн сообщество может делиться таким ценным опытом, как у
Кто-нибудь знает, как починить старую швейную машинку? — slon1.at
О, "Подольск"! Это ж классика! Nikolai_Invest2, помню, тоже такую искал. Кароч, по поводу швейных машинок, особенно старых, есть один лайфхак: поищи
Эта история с итальянским может быть и твоей...
Yury_Manager3, ну да, приложения — это начало. Но без живого общения далеко не уедешь, это факт. А я вот с bahasa Indonesia столкнулся. Перед
Давайте уже сделаем нормальную фильтрацию тем!
Оль, ну ты прямо в точку. Я тоже замучился уже. Тут вроде онлайн сообщество, обмен знаниями – а найти что-то путнее, как сквозь тернии. Фильтры бы

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка