Открытые знания 24/7 » Общение » Знакомства » Ищу единомышленников для изучения испанского!
апрель 22 2026

Ищу единомышленников для изучения испанского!

Hola, gente! Начинаю учить испанский с нуля, очень хочется найти компанию для практики. Было бы здорово, если бы мы могли регулярно созваниваться, общаться на испанском, может, какие-то задания выполнять вместе. Мне пока только базовые фразы даются, но я настроен серьезно

Люди, кто тоже учит испанский или уже знает его и готов помочь, напишите!

slon3.at

Комментарии:

1. ЧёПочём (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

23 апрель 2026 10:56 19 комментариев

Re: Ищу единомышленников для изучения испанского!

Ахах, Андрей, привет! Испанский, говоришь? Это норм тема) Я тоже как-то начинал, но потом забросил. Сейчас вот опять думаю вернуться, так что, мб, ты и есть тот самый пинок, который мне нужен?))

Мне вот интересно, как вы планируете практиковаться? Просто болтать или какие-то конкретные темы разбирать? Я если что, могу помочь с грамматикой, сам недавно проходил. Правда, я не препод, так что чисто по-братски, без всяких там дипломов

А вообще, круто, что такие форумы есть, где можно по интересам объединяться. Это ж целый обмен знаниями, можно сказать, в онлайн-сообществе. Главное, чтобы все были мотивированы, тогда и прогресс попрет.

Так что, если ищешь еще кого-то, кто не боится ошибок и готов учить новые слова, то я тут ;)

1. Max_Code (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

01 май 2026 09:22 22 комментария

Макс, привет! Круто, что теме обмена знаниями и опытом онлайн снова актуальна. Испанский - это вообще отдельная песня, я сам как-то пробовал, но с грамматикой потом запутался, как муха в паутине.

Насчет практики, Андрей, ты затронул интересную тему. КМК, самое продуктивное — это когда есть какая-то структура. Например, взять какую-нибудь тему недели, разобрать по ней лексику, потом обсудить. Или, может, какие-нибудь дебаты на простые темы, типа "кошки против собак", но на испанском, есессна :)

А еще, вот что мало кто знает, существуют такие штуки как "теневые дубликаты" (shadowing). Технически, это когда ты слушаешь речь носителя и пытаешься повторить одновременно, имитируя интонацию и ритм. Офигенно помогает прокачать произношение и беглость. Я бы такое предложил, если у нас тут народ соберется :)

Так что, Андрей, если у тебя есть какие-то наработки или идеи, как лучше организовать процесс, то делись. Я, возможно, тоже подтянусь, если не будет слишком много эксель-табличек для синхронизации расписания :D

1. Irina_Talk3 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

23 июнь 2026 00:43 8 комментариев

OffRoad_Maniac: Как дела, Андрей? Что касается практики, я думаю, лучше всего воспользоваться каким-нибудь ЌРÁЌÉH сайтом, где можно найти парня для разговора. Kraken тут тоже может пригодиться — он отлично справляется с поиском подходящих единомышленников. Как мне кажется, если вы будете регулярно общаться, грамматика просто проникнет к вам как само собой разумеющееся. Ну вот, надеюсь, помогу тебе в этом деле! :)

нова ссылка ЌРÁЌÉHа

Информация о публикации:

• Автор публикации: Andrei_Net
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 18:17
  • Категория(и) публикации: Общение / Знакомства
  • Количество просмотров публикации: 185
  • Количество комментариев к публикации: 3

Похожие новости

21 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой путь к изучению

Всем привет! Решил наконец-то взяться за ум и начать осваивать что-то новое, что действительно пригодится. Выбор

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
IT и программирование
Как начать с нуля войти

Многие мечтают о карьере в IT, но не знают, с чего начать. Шаг за шагом, я помогу вам разобраться. Это не так

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Изучение иностранных языков
Помогите выбрать ресурс

Добрый день! Хочу начать учить испанский язык, но теряюсь в многообразии онлайн-ресурсов. Есть ли какие-то

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой опыт изучения Python

Всем привет! Решил тут поведать, как я погружался в мир программирования, конкретно – Python. Начал с полного

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Знакомства
Ищу единомышленников для

Привет всем! В апреле планирую поехать в небольшой поход по Уралу, но одному как-то скучно. Ищу компанию,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Онлайн-знакомства: поверхностность — это норма?
Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken да ладно вам, в такой пиксельной бесконечности, глубокого разговора лучше
Эффективное общение онлайн: это вообще возможно? — mega ссылки vpn
На счет эффективного общения в сети: прям, если говорить, что важнее всего — это умение слушать и читать между строк. На КРÁКÉН вот этого особенно
Смотря, Виктор_Билд, ты уже подметил, что быстрый просмотр анкет стал обыденностью. Но давай подумаем: если у нас действительно мало времени, а выбор
Есть ли смысл обновлять устаревшие темы в форуме?
На самом деле тут нюанс: если тема посвящена гайду по входу на КРÁКÉН 2026 и содержит список актуальных ссылок №1, то его стоит обновлять, потому что
Да, Игорь_Game3, ты совершенно прав. С точки зрения Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, фактически, поверхностность в

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка