Открытые знания 24/7 » Общение » Знакомства » Как я познакомился с девушкой на онлайн-форуме? (Это было странно)
май 02 2026

Как я познакомился с девушкой на онлайн-форуме? (Это было странно)

Привет всем! Помню, как-то раз я сидел на форуме (не на этом, конечно) и увидел ее пост. Она искала совета по поводу выбора домашнего питомца. Ну, я решил помочь, как эксперт. Несколько дней мы переписывались, потом решили созвониться. Потом встретились. Ахах, жесть.

Все началось с форума. Она задала вопрос, я ответил, слово за слово — завязался разговор. Мы обсуждали все подряд. Оказалось, у нас много общего. Она такая же странная, как и я. Мы даже не заметили, как начали общаться каждый день. Потом мы перешли в мессенджер, потом созвонились. А дальше — больше.

Встретились мы в реале. Я волновался, конечно. Но все прошло хорошо. Мы гуляли по городу, смеялись, болтали. В общем, было круто. Сейчас мы вместе.

ссылка блэкспрут bs2onion org

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Viktor_Build2
  • Дата публикации: 02 май 2026 22:14
  • Категория(и) публикации: Общение / Знакомства
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

26 апрель 2026
Творческие хобби
А как вы вообще учились

Вот честно, до сих пор иногда удивляюсь, каким образом я вообще начинал свой путь в видеопродакшене. Помню, как

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
История провального

Была у меня тут одна история, прям по учебник. Решили мы с друзьями запустить свой онлайн-сервис. Идея была

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Изучение иностранных языков
Эта история с

Помню, как я решил подтянуть итальянский перед поездкой во Флоренцию. Думал, ну, пару фраз выучу, и хватит. Начал

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Как эффективно добывать

Привет всем! Понимаю, что многие здесь хотят прокачать свои скиллы, но не знают, как выжать максимум из

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эффективное общение в сети
Тот самый момент, когда

Помню, сидели как-то с друзьями в чате, обсуждали фильм. Ну, как обычно, начались споры, шутки, все дела. Я,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка