Всем привет! Решил поделиться своими впечатлениями от курса по эффективному общению в сети, который проходил на прошлой неделе. Я, если честно, раньше не особо задумывался о том, как я общаюсь в интернете, но понял, что это важно, особенно когда работаешь удаленно.
Вступление: Курс оказался очень полезным, особенно для тех, кто хочет улучшить свои навыки коммуникации онлайн. Преподаватели рассказывали про разные типы общения, про то, как писать понятнее, как избежать конфликтов и правильно реагировать на негатив. Да и вообще, много полезного.
Основная часть: Мне больше всего понравилась практическая часть. Там мы разбирали конкретные примеры, учились писать короткие и понятные сообщения. Были интересные упражнения, например, нужно было написать ответ на сложный вопрос, соблюдая определенные правила. Еще круто было, что у них там была своя платформа, где можно было общаться анонимно. Ну, типа чтоб не смущаться
Вывод: В общем, я доволен. Курс дал мне много новых знаний и навыков. Теперь я чувствую себя увереннее, когда общаюсь в интернете. Советую всем, кто хочет прокачать свой скилл.

English
Українська