Открытые знания 24/7 » Основы онлайн-взаимодействия » Эффективное общение в сети » Как я почти потерял друга из-за одного сообщения
май 05 2026

Как я почти потерял друга из-за одного сообщения

Ну, прикиньте, ситуация. Сидели мы с другом, общались в чате. Все было норм, шутили, обсуждали всякую фигню. И тут я решил пошутить. Отправил ему какую-то дурацкую гифку, ну, типа, чтоб поржать. А он обиделся. Серьёзно, обиделся! Начал писать, что я его не уважаю, что это неприемлемо и всё такое. Я, конечно, охренел. Ну, типа, я же не со зла, просто пошутил! Начал ему объяснять, что это была шутка, что я не хотел его задеть. Он не слушал, сказал, что подумает над нашим общением.

Короче, повисла такая напряженная тишина. Я так переживал, что чуть ли не на стену лез. В итоге, через пару дней он написал, что простил, но сказал, что надо быть осторожнее с юмором в сети. И тут я реально задумался. Ведь в интернете все так легко искажается. Одно слово, одна гифка — и всё, конфликт. Как вы вообще находите баланс между желанием пошутить и необходимостью быть тактичным? Есть какие-то правила, которых вы придерживаетесь, чтобы не испортить отношения?

Крáкен маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Эффективное общение в сети
Тот самый момент, когда

Помню, сидели как-то с друзьями в чате, обсуждали фильм. Ну, как обычно, начались споры, шутки, все дела. Я,

Прочитать подробнее
05 май 2026
Психология и самопознание
Когда реальность

В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что устал от этой суеты. Работа, дом, обязательства... Иногда

Прочитать подробнее
02 май 2026
Эффективное общение в сети
Общение в сети:

Всем привет! Решил поделиться своими впечатлениями от курса по эффективному общению в сети, который проходил на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Выбор платформы для общения
Как я выбирал платформу

Надо было нам, значит, где-то всем вместе собираться. Не просто чатик, а чтоб и темы обсуждать, и файлы кидать, и

Прочитать подробнее
02 май 2026
Знакомства
Как я познакомился с

Привет всем! Помню, как-то раз я сидел на форуме (не на этом, конечно) и увидел ее пост. Она искала совета по

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка