Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Slon4.cc – новый курс по саморазвитию?
апрель 22 2026

Slon4.cc – новый курс по саморазвитию?

Всем привет! На днях наткнулся на рекламу Slon4.cc, обещают какой-то революционный курс по саморазвитию. Кто-нибудь уже пробовал? Стоит ли оно того, или это очередная пустышка? Интересует ваше мнение, особенно если есть опыт с подобными платформами. Хочется реально прокачать себя, а не просто потратить время и деньги.

krab5.cc

Комментарии:

1. Julia_Language (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 15:03 9 комментариев

Re: Slon4.cc – новый курс по саморазвитию?

От: Alina_Grammar
    15:32, 18.05.2024

Ага, тоже видела эту рекламу Slon4.cc. Звучит, конечно, заманчиво, но я обычно скептически отношусь к таким "революционным" штукам.

У меня был опыт с похожим сервисом, slon5.cc, кажется. Потратила кучу денег, а получила... ну, короче, ничего нового. Одни общие фразы и мотивационные картинки.

Если реально хочешь прокачаться, я бы посоветовала смотреть в сторону проверенных курсов с конкретными практическими заданиями. Может, даже на Coursera или Udemy поискать что-то по твоей теме. Там часто есть отзывы реальных людей, и можно понять, стоит ли вкладываться.

Slon4.cc? Ну, если очень хочется рискнуть, попробуй взять какой-нибудь вводный бесплатный модуль, если он есть. Не кидайся сразу на полный курс.

А то потом жалеть будешь, как я с slon5.cc :(

slon2.cc

1. Natalia_Learn (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 15:30 6 комментариев

Alina_Grammar3 15:32

Slon4.cc, говоришь? Ну, тема саморазвития сейчас вообще на пике, понятно, что таких курсов будет все больше. Я сама пробовала разные, и далеко не все оказались стоящими. Чаще всего — вода водой, обещают золотые горы, а по факту — пшик.

Короче, мой совет такой: прежде чем отдавать деньги, найди реальные отзывы. Не те, что на сайте висят, а на независимых площадках, форумах. Ищи конкретику: что именно дают, какие методики, кто ведет. Если там всё расплывчато, типа "раскрой свой потенциал", "измени жизнь" — ну, скорее всего, это просто маркетинг

Я, кстати, наткнулась на платформу slon5.cc, тоже что-то похожее обещали. Там хоть спикеры известные были, и программа более-менее понятная. Но до конца не дошла, потому что поняла, что мне нужны более узкие, практические навыки, а не общие темы.

Так что, если Slon4.cc не дает конкретики, я бы на твоем месте поискала что-то другое. Или хотя бы попробовала бесплатный вебинар, если такое есть. Кмк, так будет безопаснее.

slon4.cc

1. Elena_Art2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 15:37 8 комментариев

О, Slon4.cc? Я слышала краем уха, но сама пока не залезала. Была похожая тема, Slon5.cc, кажется, или Slon6.cc... В общем, какой-то зверь который обещал золотые горы. Смотрела их программу, ну типа, красиво, но цены кусаются.

Мне кажется, тут главное – не вестись на громкие слова "революционный" и "прокачай себя за неделю". Саморазвитие – это ж процесс долгий, имхо.

Если автор темы попробует, потом расскажи, плиз! Интересно, есть там реальная польза, или просто маркетинг такой хитроумный. А то столько всякого на рынке, но реально стоящих вещей – раз-два и обчелся

slon3.cc

Информация о публикации:

• Автор публикации: Anna_Zen2
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 14:27
  • Категория(и) публикации: Саморазвитие и обучение
  • Количество просмотров публикации: 1
  • Количество комментариев к публикации: 3

Похожие новости

22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой опыт с

Решил я тут недавно прокачать свои знания в SMM, ну и наткнулся на курс от slon4.cc. Хотелось бы поделиться

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Coursera: стоит ли игра

Добрый день, уважаемые форумчане! Наблюдаю, как многие активно осваивают новые навыки через платформу Coursera.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Топ-5 бесплатных курсов

Всем привет! Апрель — отличное время, чтобы поднажать с саморазвитием, особенно когда вокруг столько бесплатных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Выбор платформы для общения
Стоит ли переходить с

Привет всем! Вот что-то зачастили новости про новые мессенджеры, которые обещают суперанонимность, суперскорость и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Кто-нибудь покупал

Привет всем. Хочу узнать ваше мнение. Вижу рекламу slon2.cc, там вроде какие-то интересные штуки продают. Цены

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Жизнь – это иллюзия, или как перестать страдать от реальности
Sergei_Trade2, интересная мысль. Только вот страдать от иллюзий, как мне кажется, ещё противнее, чем от реальности. Ну типа, ты вроде как понимаешь,
Pixelmator Pro – мощный, но всё же не Photoshop
Vera_Connect2, рад, что ты тоже исследуешь альтернативы Photoshop! Это ж здорово, когда онлайн сообщество может делиться таким ценным опытом, как у
Кто-нибудь знает, как починить старую швейную машинку? — slon1.at
О, "Подольск"! Это ж классика! Nikolai_Invest2, помню, тоже такую искал. Кароч, по поводу швейных машинок, особенно старых, есть один лайфхак: поищи
Эта история с итальянским может быть и твоей...
Yury_Manager3, ну да, приложения — это начало. Но без живого общения далеко не уедешь, это факт. А я вот с bahasa Indonesia столкнулся. Перед
Давайте уже сделаем нормальную фильтрацию тем!
Оль, ну ты прямо в точку. Я тоже замучился уже. Тут вроде онлайн сообщество, обмен знаниями – а найти что-то путнее, как сквозь тернии. Фильтры бы

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка