Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Вопрос про курсы на slon2.cc
апрель 26 2026

Вопрос про курсы на slon2.cc

Ребята, кто-нибудь проходил курсы на платформе slon2.cc? Интересуют курсы по веб-дизайну. Стоит ли своих денег? Как вообще качество материалов и поддержка? Не хочется потратить бюджет впустую, поэтому ищу отзывы.

slon2.cc

Комментарии:

1. Julia_Language (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

26 апрель 2026 19:57 13 комментариев

Roman_Web, привет!

Про slon2.cc веб-дизайн? Да, проходил там курс по фигме. Ну, короче, если сравнивать с бесплатными уроками на ютубе, то структурированнее, конечно. Поддержка была, но отвечали долговато, имхо. Если бюджет позволяет и хочется прям системно, то пробуй. Но супер-вау эффекта не жди.

А так, на нашем форуме тоже много чего полезного для обмена знаниями есть, народ делится опытом постоянно. Может, и там найдешь что-то стоящее, прежде чем на платные курсы записываться.

1. Алексей_МСК (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

26 апрель 2026 21:30 18 комментариев

Roman_Web, привет!

Про slon2.cc веб-дизайн? Да, проходил там курс по фигме. Ну, короче, если сравнивать с бесплатными уроками на ютубе, то структурированнее, конечно. Поддержка была, но отвечали долговато, имхо. Если бюджет позволяет и хочется прям системно, то пробуй. Но супер-вау эффекта не жди. А

Алексей_МСК:

Roman_Web, я там брал курс по основам HTML/CSS. Если коротко: да, за свои деньги норм, но с нюансами.

Что понравилось:

• Подача материала. Все по полочкам, без лишней воды.
    • Практические задания. Реально заставляют мозг поработать, а не просто копировать код.

Что не очень:

Поддержка. Тут Julia_Language права, отвечали не молниеносно. Бывало, ждал ответа по паре дней. Но, справедливости ради, когда отвечали, то по делу. Мне помогли разобраться с парой сложных моментов в верстке.

Кмк, для новичков, кто хочет получить структурированные знания и готов немного подождать ответы — вариант рабочий. Это ж все-таки обмен знаниями, а не персональный коучинг 24/7. Если нужен прямо быстрый результат и мгновенная помощь, то, может, стоит поискать что-то другое или быть готовым к более высоким ценникам.

Главное — самому не лениться и копать глубже, чем дают в уроке. Платформа дает базу, а дальше уже сам. )

Информация о публикации:

• Автор публикации: Roman_Web
  • Дата публикации: 26 апрель 2026 19:31
  • Категория(и) публикации: Саморазвитие и обучение
  • Количество просмотров публикации: 5
  • Количество комментариев к публикации: 2

Похожие новости

22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Обзор онлайн-курсов от

Ребят, давно смотрю в сторону Skillbox, но цена кусается, и хочется понять, насколько это оправдано. Начал с их

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Топ-5 бесплатных курсов

Всем привет! Апрель — отличное время, чтобы поднажать с саморазвитием, особенно когда вокруг столько бесплатных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Coursera: стоит ли игра

Добрый день, уважаемые форумчане! Наблюдаю, как многие активно осваивают новые навыки через платформу Coursera.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Slon4.cc – новый курс по

Всем привет! На днях наткнулся на рекламу Slon4.cc, обещают какой-то революционный курс по саморазвитию.

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой путь к изучению

Всем привет! Решил наконец-то взяться за ум и начать осваивать что-то новое, что действительно пригодится. Выбор

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка