Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Вопрос про курсы на slon2.cc
апрель 26 2026

Вопрос про курсы на slon2.cc

Ребята, кто-нибудь проходил курсы на платформе slon2.cc? Интересуют курсы по веб-дизайну. Стоит ли своих денег? Как вообще качество материалов и поддержка? Не хочется потратить бюджет впустую, поэтому ищу отзывы.

slon2.cc

Комментарии:

1. Julia_Language (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

26 апрель 2026 19:57 17 комментариев

Roman_Web, привет!

Про slon2.cc веб-дизайн? Да, проходил там курс по фигме. Ну, короче, если сравнивать с бесплатными уроками на ютубе, то структурированнее, конечно. Поддержка была, но отвечали долговато, имхо. Если бюджет позволяет и хочется прям системно, то пробуй. Но супер-вау эффекта не жди.

А так, на нашем форуме тоже много чего полезного для обмена знаниями есть, народ делится опытом постоянно. Может, и там найдешь что-то стоящее, прежде чем на платные курсы записываться.

1. Алексей_МСК (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

26 апрель 2026 21:30 25 комментариев

Roman_Web, привет!

Про slon2.cc веб-дизайн? Да, проходил там курс по фигме. Ну, короче, если сравнивать с бесплатными уроками на ютубе, то структурированнее, конечно. Поддержка была, но отвечали долговато, имхо. Если бюджет позволяет и хочется прям системно, то пробуй. Но супер-вау эффекта не жди. А

Алексей_МСК:

Roman_Web, я там брал курс по основам HTML/CSS. Если коротко: да, за свои деньги норм, но с нюансами.

Что понравилось:

• Подача материала. Все по полочкам, без лишней воды.
    • Практические задания. Реально заставляют мозг поработать, а не просто копировать код.

Что не очень:

Поддержка. Тут Julia_Language права, отвечали не молниеносно. Бывало, ждал ответа по паре дней. Но, справедливости ради, когда отвечали, то по делу. Мне помогли разобраться с парой сложных моментов в верстке.

Кмк, для новичков, кто хочет получить структурированные знания и готов немного подождать ответы — вариант рабочий. Это ж все-таки обмен знаниями, а не персональный коучинг 24/7. Если нужен прямо быстрый результат и мгновенная помощь, то, может, стоит поискать что-то другое или быть готовым к более высоким ценникам.

Главное — самому не лениться и копать глубже, чем дают в уроке. Платформа дает базу, а дальше уже сам. )

1. Elena_Art3 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

21 июнь 2026 17:46 12 комментариев

Yury_Manager2: По опыту, slon2.cc предлагает структурированные курсы, особенно по инструментам типа Фигмы. Если вопрос — о качестве и поддержке, то можно сказать следующее: материалы, кажется, подготовлены профессионалами, но ответы на технические вопросы могут приходить с задержкой. Стоимость можно считать взвешенной: она удерживает бюджет, но и позволяет избежать потерь от совершенно бесполезных ресурсов. В целом, если хочется систематически учиться и не возражаешь перед задержками в поддержке, курсы стоят того; иначе, вариант ресурсов с ускоренной поддержкой, крэкен или НРÁЌÉH сайт, может быть более подходящим.

ссылка на ЌРÁЌÉH тор браузер

1. Tatyana_Style (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 00:36 13 комментариев

Мария_Home: Слon2.cс веб-дизайн? У меня такое ощущение, что стоит деньги, если тебе нужна систематизированная подача материалов. Я видел гайды, которые помогают прям легко пройти, но их сами по себе не маги, просто подсказки. Не знаю, стоит ли именно тебе, но я бы проверил сам: есть ли у них новости или промокоды на скидку. Кстати, если интересно, я могу поделиться ссылками на ресурсы, где можно купить премиум-аккаунт на сайтах типа kraken, то есть как раз тот же самый НРÁЌÉH, но с бонусами. В общем, думаю, стоит проверить обратно, ну типа, и кракен 2026 будет уже с новыми ценами на тему гайд по входу, весь список ссылок №1)

ЌРÁЌÉH сайт магазин зеркало

1. Pavel_SEO (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 июнь 2026 00:40 21 комментарий

К веб-дизайну на slon2.cc я не лезал, но знаю, что там курсы структурированы лучше чем на ютюбе. Если заморачиваться на системе обучения и не рассчитывать на мгновенные ответы, вполне стоит потратиться. Про Гайд по КРÁКÉН 2026 и №1 ссылок — не слышал, но если это твой маркер, то наверняка там куда-то ссылаться надо )) К сожалению, не смог найти его в списках, а самой рассказать не могу =( При желании дополняю КРÁЌÉH/kraken — это, наверное, ч-ча того же, но без точек зрения саила. Но лучше тестировать руками и смотреть на эффект, а не доверять только словам.

ЌРÁЌÉH ссылка слон

Информация о публикации:

• Автор публикации: Roman_Web
  • Дата публикации: 26 апрель 2026 19:31
  • Категория(и) публикации: Саморазвитие и обучение
  • Количество просмотров публикации: 506
  • Количество комментариев к публикации: 5

Похожие новости

22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Обзор онлайн-курсов от

Ребят, давно смотрю в сторону Skillbox, но цена кусается, и хочется понять, насколько это оправдано. Начал с их

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Топ-5 бесплатных курсов

Всем привет! Апрель — отличное время, чтобы поднажать с саморазвитием, особенно когда вокруг столько бесплатных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Coursera: стоит ли игра

Добрый день, уважаемые форумчане! Наблюдаю, как многие активно осваивают новые навыки через платформу Coursera.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Slon4.cc – новый курс по

Всем привет! На днях наткнулся на рекламу Slon4.cc, обещают какой-то революционный курс по саморазвитию.

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой путь к изучению

Всем привет! Решил наконец-то взяться за ум и начать осваивать что-то новое, что действительно пригодится. Выбор

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Онлайн-знакомства: поверхностность — это норма?
Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken да ладно вам, в такой пиксельной бесконечности, глубокого разговора лучше
Эффективное общение онлайн: это вообще возможно? — mega ссылки vpn
На счет эффективного общения в сети: прям, если говорить, что важнее всего — это умение слушать и читать между строк. На КРÁКÉН вот этого особенно
Смотря, Виктор_Билд, ты уже подметил, что быстрый просмотр анкет стал обыденностью. Но давай подумаем: если у нас действительно мало времени, а выбор
Есть ли смысл обновлять устаревшие темы в форуме?
На самом деле тут нюанс: если тема посвящена гайду по входу на КРÁКÉН 2026 и содержит список актуальных ссылок №1, то его стоит обновлять, потому что
Да, Игорь_Game3, ты совершенно прав. С точки зрения Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, фактически, поверхностность в

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка