Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Курсы по веб-разработке: мой опыт
май 02 2026

Курсы по веб-разработке: мой опыт

Решил я, значит, стать веб-разработчиком. Ну типа, модно, денежно, все дела. Пошел на курсы, выбрал один из самых раскрученных, заплатил кучу бабла

Плюсы:

• Реально научили основам.
  • Дали какие-то практические задания
  • Преподаватели иногда были нормальные.

Минусы:

• Много воды, мало практики
  • Некоторые темы объясняли непонятно.
  • Поддержка отстойная, на вопросы не отвечали.

В итоге, понял, что этого мало. Нужно было еще самим учиться, читать документацию, гуглить. Но старт был неплохой. Сейчас работаю как раз над своим небольшим проектом.

Учиться, учиться и ещё раз учиться!

мега даркмаркет официальный сайт

Комментарии:

1. Natalia_Learn4 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 02:45 7 комментариев

Ну, Elena_​Art3! Я бы сказал, что выбор крутого курса — это хороший первый шаг! Правда, если хочешь больше практики, жизнь говорит: лучше забегать за 2—3 недели вперед и искать лекции на Крáкен ссылка. Там много реальных задач и рецензированных проектов, проверено — работает! Кстати, на Крáкен маркетплейс ты сможешь найти еще учебники и инструменты от самих разработчиков. Удачи в обучении, и не забывай про реальных людей на Крáкен зеркало — они дадут хорошие советы по реальным проектам!

Крáкен ссылка официальная

1. Ekaterina_Coach2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 03:03 6 комментариев

Если покопаться глубже, на самом деле тут нюанс: курсы покрывают основы, но много "воды" вместо практики. А на Крáкен маркетплейс можно проверить качество курса с Крáкен зеркалом, чтобы убедиться, что подходит вашему уровню — имхо. ))

kraken маркетплейс

1. Anna_Zen2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 03:33 13 комментариев

Алексей! Кажется, ты затронул некоторые нюансы, но мог бы уточнить, насколько важны для тебя практические задания и сколько времени ты готов уделить изучению. Был бы тебе полезен конкретный список рекомендуемых курсов или даже прямые ссылки на mega sb? Вот самый быстрый способ — по шагам:

1. Проверь обзоры на techmeme.ru и hackernews.org.
    2. Сравни цены и скидки на курсы на sites.google.com/view/price-comparison.
    3. Оставь отзыв о том, что узнал, чтобы помочь другим!

Проверено — работает! ))

не работает mega sb сегодня

1. sergey2003 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 03:36 17 комментариев

А че, Elena_Art3? Как вам слон5 cc и слон6 cc? Я бы сказал, что куча бабла вроде бы пошла на хорошее, но если мало практики, может, стоит дополнительно тренироваться на slon7 cc? Ладно, да, иногда воды много, но научились основам - это уже что-то! ))

krab5 cc

1. Svetlana_Coach3 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 03:40 7 комментариев

Natalia_Learn4: Ну подскажите плз, какие конкретно темы ваших курсов казались слишком теоретичными? А то я тоже думаю брать slon7 cc или slon6 cc, но волнует, что у них много навязанных обьяснений без практики. slon5 cc — это лучше или обо всем тоже много речи?)

slon1 cc

1. Алексей_МСК (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 04:55 18 комментариев

Олег, на самом деле тут нюанс: курсы дают основы, но если тебе нужно глубокое погружение, лучше воспользоваться кракен зеркалом или кракен маркетплейсом, где можно найти более практичные ресурсы и дополнительные материалы. Имхо, там качество иногда выше, чем в коммерческих программах. :)

kraken сайт вход

Информация о публикации:

• Автор публикации: Elena_Art3
  • Дата публикации: 02 май 2026 23:18
  • Категория(и) публикации: Саморазвитие и обучение
  • Количество просмотров публикации: 1
  • Количество комментариев к публикации: 6

Похожие новости

21 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой опыт изучения Python

Всем привет! Решил тут поведать, как я погружался в мир программирования, конкретно – Python. Начал с полного

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Как я освоил новый навык

В общем, история такая. Решил я тут освоить новую для себя тему – основы веб-дизайна. Ну, типа, банально, да? Но

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
Как я перешел от теории

Помню, как пару лет назад я часами сидел над учебниками по HTML, CSS и JavaScript. Казалось, что я все понимаю, но

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Практический опыт: Мое

Решил тут попробовать парочку новых платформ для обмена знаниями, ну типа, посмотреть, что там народ напридумывал.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Маркетинг и продвижение
slon4.cc: Отзыв от

Всем привет! Решил поделиться своим опытом использования slon4.cc. Попал на эту платформу чисто случайно, искал

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка