Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Личная эффективность » Один день из жизни прокрастинатора: как я умудрился ничего не сделать — kraken зеркало
май 06 2026

Один день из жизни прокрастинатора: как я умудрился ничего не сделать

Сегодня был идеальный день. Ну, то есть, идеальный для прокрастинатора. У меня была куча планов, задач, дедлайнов. Я даже встал пораньше!

Но потом, знаете, как бывает. Открыл почту – там письмо. Ответил. Потом решил проверить новости. Тут как раз залили новый выпуск моего любимого подкаста. Ну, думаю, послушаю одним глазком. В итоге, пока слушал, вспомнил, что надо бы проверить Крáкен сайт. Ну и так, по мелочи: коту что-то дал, чай попил, с котом поговорил. В итоге, вечер, а я сижу и понимаю что ничего из запланированного не сделано.

Я даже не чувствую вины, скорее какое-то странное удовлетворение от того, как виртуозно удалось обмануть самого себя. Завтра точно начну, вот увидите! Или нет. А как вы боретесь с этим коварным недугом? Есть секретные техники?

Крáкен актуальная ссылка

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

21 апрель 2026
Психология и самопознание
Как перестать

Привет всем! Вечная проблема – прокрастинация. Сколько раз мы себе обещали начать что-то новое, закончить старое,

Прочитать подробнее
06 май 2026
Один звонок, который

Это было лет пять назад, наверное. Сидел я как-то вечером, залипал в какой-то сериал, и тут телефон звонит.

Прочитать подробнее
06 май 2026
Эффективное общение в сети
Как не потеряться в

В нашем цифровом мире информация льется рекой. Соцсети, новости, рабочие чаты – везде мелькают сообщения, статьи,

Прочитать подробнее
05 май 2026
Как перестать себя

Привет всем! Часто вижу на форумах, как люди пишут «я не эксперт», «это, наверное, глупость, но...» и так далее.

Прочитать подробнее
05 май 2026
Саморазвитие и обучение
Как прокачать себя за 30

Всем привет! Как часто вы говорите себе: "Вот завтра начну учиться/читать/тренироваться"? Знакомая

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка