май 06 2026

Это было лет пять назад, наверное. Сидел я как-то вечером, залипал в какой-то сериал, и тут телефон звонит. Незнакомый номер. Ну, думаю, реклама очередная, но все же взял трубку. На том конце – голос, совсем не похожий на колл-центр. Спокойный такой, но с какой-то невероятной глубиной.

Разговор завязался сам собой. Я, обычно такой закрытый, вдруг начал выкладывать все свои страхи, сомнения, мечты. А собеседник слушал. Не перебивал, просто слушал и иногда задавал такие вопросы, которые заставляли посмотреть на привычные вещи под совершенно другим углом. Этот человек не давал советов, не осуждал, просто направлял мои собственные мысли в нужное русло.

Я даже не помню, сколько мы говорили. Час? Два? Когда закончили, я чувствовал себя опустошенным, но одновременно полным сил. Как будто тяжелый груз с плеч свалился. После того звонка я начал по-другому относиться к себе, к своим проблемам. Понял, что многое зависит от моего взгляда на вещи. Это был тот самый случай, когда один разговор, с незнакомым человеком, помог мне двигаться дальше. Я даже ссылку на Кракен получил от него, сказал, что там можно всякие интересные вещи найти)

Крáкен актуальное зеркало

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Общение
Та самая история,

Знаете, бывают такие моменты в жизни, когда ты идешь по накатанной колее, думаешь, что знаешь, куда движешься, а

Прочитать подробнее
06 май 2026
Эффективное общение в сети
Как НЕ надо общаться в

Ребята, ну просто крик души! Наблюдаю порой в сети такую дичь, что хочется разбить клавиатуру. Вот серьезно. Люди,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Изучение иностранных языков
Как я учил английский,

Хочу поделиться своей историей, как я пытался выучить английский, и что из этого получилось… Или не получилось.

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Архив и предложения
N способов получить

Привет всем! Часто вижу, как люди заходят в разные форумы и группы, но потом как-то теряются. Сегодня расскажу,

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Творческие хобби
А как вы вообще учились

Вот честно, до сих пор иногда удивляюсь, каким образом я вообще начинал свой путь в видеопродакшене. Помню, как

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка