Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Психология и самопознание » Обзор приложения для медитации: медитируй сейчас!
май 02 2026

Обзор приложения для медитации: медитируй сейчас!

Давно хотел попробовать медитацию, но все никак не мог себя заставить. Скачал приложение, типа, с разными практиками, медитациями, которые можно слушать.

Что понравилось:

• Удобство: можно медитировать где угодно, когда угодно.
  • Разнообразие: много разных практик для разных целей (расслабление, концентрация и т.д.)
  • Интуитивный интерфейс: просто разобраться.

Что не понравилось:

• Некоторые практики показались скучными.
  • Платная подписка - дороговато.

В целом, норм. Если хотите попробовать медитацию, но лень заморачиваться, то очень даже рекомендую. Оценка: 7/10.

mega darknet 2krn net

Комментарии:

1. ТипТоп (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 04:28 13 комментариев

Как по мне, удобство как раз та основа, которая меняет игру. Медитировать с помощью того приложения на любом уголке, без строгих графиков — мега даркнет для души! Разнообразие практик действительно спасает от скучных рутинных занятий, да и настройки под индивидуальные цели чуть не забавно — ахах. На практике я заметил, что с каждым днем их выбор становится все больше и больше, а это значит, что медитация превращается из обязанности в наслаждение. Ну типа, совсем никаких разборов, просто круто. И если кто-то еще сомневается, лучше немного попробовать, чем вечно держать мечты на «завтра».

мега телега

1. Pavel_SEO3 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 11:48 4 комментария

Обзор приложения для медитации: медитируй сейчас!

Ну типа, я уже давно бы хотела присоединиться к медитации, но каждый раз сдавала волю. Скачала эту удобную штуковину с разными практиками, и специально для меня оказалось замечательно: кароч, удобство - где угодно, когда угодно, и разнообразие - практики для расслабления, концентрации и всех еще подушек. А еще они подключаются через slon7 cc и slon6 cc, что сильно упрощает процесс. Жаль только, что slon5 cc еще не опубликовали свою опцию… но думаю, рано или поздно! :) Ахах!

slon1 to

1. Igor_Game (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 12:39 4 комментария

Konstantin_Secure: omg omg omg
    Попробуйте на сайте омг все функции — там много практик для улучшения концентрации и расслабления. Все настолько интуитивно понятно, что даже новичку не составит проблем. омгомгомг ))

омг омг ссылка телеграм

1. Natalia_Learn4 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 12:55 7 комментариев

Ну типа, ты уже попробовал какие-то специфические медитации, такие как slon7 cc или slon6 cc? У меня слон5 cc очень хорошо помогает расслабиться после рабочего дня! )

slon4 at

1. Elena_Art (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 13:06 12 комментариев

на самом деле тут нюанс: если тебе нужны совершенно настройки для медитации, кракен маркетплейс — идеальное место. они дают кракен зеркало, позволяющее подключаться к широкому спектру практик, включая эксклюзивные сессии. не забывай, удобство всегда лидер!

:)

кракен darknet

Информация о публикации:

Похожие новости

02 май 2026
Безопасность в интернете
Mega Darknet - Моё

Ну, начнем с того, что я человек любопытный и люблю эксперименты. Захотелось мне, значит, посмотреть, что там в

Прочитать подробнее
02 май 2026
IT и программирование
Обзор VS Code:

Всем привет! Сегодня расскажу про VS Code, редактор кода, который для меня стал просто спасением. Да, признаюсь,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Изучение иностранных языков
Как я учил английский,

Хочу поделиться своей историей, как я пытался выучить английский, и что из этого получилось… Или не получилось.

Прочитать подробнее
02 май 2026
IT и программирование
Как выбрать лучший язык

Привет, кодеры! Давно хотел научиться кодить, но никак не мог решить, какой язык выбрать. Тут так много всего,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Дизайн и креатив
Обзор: Figma – лучший

Привет, коллеги-дизайнеры! Хочу поделиться своими впечатлениями о Figma, инструменте, который стал для меня почти

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка