Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Психология и самопознание » Вечная прокрастинация: как с этим бороться?
май 07 2026

Вечная прокрастинация: как с этим бороться?

Ну что, снова май 2026, а я опять ничего не успел из того, что запланировал на апрель. Привет, банда прокрастинаторов! Есть тут кто-нибудь, кто победил эту напасть? Я перепробовал кучу техник: и помидора, и матрицу Эйзенхауэра, и списки дел, и даже медитации. Но стоит отвлечься на пять минут, как накрывает волной «сделаю потом» и все, понеслось. Работа не делается, а время уходит. Крáкен сайт вроде как не виноват, но реально бесит уже эта неспособность заставить себя что-то делать. Поделитесь секретами, а?

ссылка на Крáкен тор

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

21 апрель 2026
Психология и самопознание
Как перестать

Привет всем! Вечная проблема – прокрастинация. Сколько раз мы себе обещали начать что-то новое, закончить старое,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Личная эффективность
Почему списки дел не

Мы все любим составлять списки дел. Это так приятно – вычеркивать выполненные пункты! Но почему-то часто эти

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Личная эффективность
Гайд по управлению

Привет, коллеги по цеху вечной занятости! Если вы, как и я, постоянно говорите «у меня нет времени», но при этом

Прочитать подробнее
06 май 2026
Личная эффективность
Как я научился управлять

Было время, когда я просто тонул в задачах. Работа, учеба, личные дела – все навалилось одновременно, и я

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
5 способов перестать

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами своим арсеналом борьбы с прокрастинацией. Тема, думаю, знакомая многим. Мы

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка