Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Творческие хобби » Мой новый проект: самодельный синтезатор из подручных материалов! — Крáкен вход
май 07 2026

Мой новый проект: самодельный синтезатор из подручных материалов! —

Привет, творческие души! Хочу поделиться своим недавним увлечением – я решил собрать свой собственный аналоговый синтезатор. Правда, денег на готовые модули пока нет, так что пришлось импровизировать. Корпус сделал из старого деревянного ящика, ручки – из пробок от бутылок, а некоторые детали пришлось паять самому по схемам из интернета. Получилось, конечно, не так пафосно, как фабричные, но звук… ох, какой звук! Есть в нем какая-то особая душа, своя магия. Я даже записал пару треков если интересно, могу потом выложить.

Конечно, не обошлось без трудностей. Не всегда хватало нужных компонентов, приходилось долго искать замену или заказывать по частям. Да и настройка заняла кучу времени, но это, наверное, самая приятная часть – когда из кучи проводов и микросхем рождается музыка. Главное – не бояться экспериментировать и верить в свою идею. Думаю, в будущем попробую сделать что-то еще более сложное, может, даже что-то с управлением через Крáкен ссылку, чтобы удаленно менять параметры. А пока – наслаждаюсь своим детищем!

как зайти на Крáкен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Творческие хобби
Как собрать бюджетный,

Привет всем творческим! Сегодня расскажу, как я нашёл отличный способ оформить свои наброски и скетчи, не тратя

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Основы онлайн-взаимодействия
Как эффективно добывать

Привет всем! Понимаю, что многие здесь хотят прокачать свои скиллы, но не знают, как выжать максимум из

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Творческие хобби
Когда руки чешутся: мой

Всегда считал себя человеком, далеким от творчества. Ни рисовать, ни лепить, ни петь – ничего такого. Ну, типа,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой опыт изучения Python

Всем привет! Решил тут поведать, как я погружался в мир программирования, конкретно – Python. Начал с полного

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Психология и самопознание
Как перестать

Привет всем! Вечная проблема – прокрастинация. Сколько раз мы себе обещали начать что-то новое, закончить старое,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка