Открытые знания 24/7 » Обмен профессиональными знаниями » Мой главный провал в карьере, или как я чуть не утопил стартап
май 06 2026

Мой главный провал в карьере, или как я чуть не утопил стартап

Ну что, братва, расскажу вам историю. Было это лет пять назад. Вместе с двумя друзьями запустили мы стартап. Идея была, как нам казалось, бомбическая: платформа для обмена профессиональными знаниями. Типа, эксперты из разных областей могли бы делиться опытом, проводить вебинары, ну и все такое. Мы вложили туда кучу денег, времени, сил.

Я, как главный технарь, отвечал за разработку. И вот тут-то и кроется главная причина нашего провала. Я был так увлечен идеей сделать все «идеально», что затянул с запуском. Все эти фичи, интеграции, бесконечные тесты… В итоге, когда мы наконец вышли на рынок, оказалось, что конкуренты уже сделали что-то похожее, но проще и быстрее. Народ не захотел ждать нашего «идеального» продукта. Пришлось все закрывать. Так вот, иногда лучше выпустить сырой продукт и быстро его дорабатывать, чем ждать у моря погоды. Такой вот горький опыт.

kraken сайт

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
История провального

Была у меня тут одна история, прям по учебник. Решили мы с друзьями запустить свой онлайн-сервис. Идея была

Прочитать подробнее
06 май 2026
Обмен профессиональными знаниями
Отзыв: Платформа для

Всем привет! Решил поделиться своим опытом использования новой платформы для обмена профессиональными знаниями —

Прочитать подробнее
01 май 2026
Бизнес и предпринимательство
Стартап на миллион: как

Всем привет! Решил тут поделиться своим видением того, как запустить успешный стартап, избежав типичных подводных

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Когда стартап — это не

В общем, решил я тут пару лет назад, что пора мне в бизнес. Купил франшизу, снял помещение, набрал персонал — все

Прочитать подробнее
05 май 2026
Как я запускал свой

Всем привет! Решил тут вспомнить молодость и поделиться опытом запуска своего первого онлайн-бизнеса. Спойлер: это

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка