май 03 2026

Эй, дела шли гладко, пока не захотел подключиться через tor black. Можно ли этого добиться, или трип скан просто не примет такие настройки? А вы когда-нибудь сталкивались с этим?

TripScan вход TripScan run pics

Комментарии:

1. DarkRider (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 22:46 11 комментариев

О, Наташ, привет!

Слышала про такие заморочки с Tor. Сам TripScan, имхо, скорее всего, не будет нормально работать через такие сети. Они ж обычно построены на специфических протоколах, которые не рассчитаны на обычный HTTP-трафик, а TripScan, как я понимаю, именно его и юзает.

А вообще, зачем тебе так делать? Если пытаешься анонимности ради, то кмк, есть варианты поинтереснее и безопаснее. Мне вот недавно попадался материал про pasaremos blacksprut, там ребята тоже что-то мутили с анонимайзерами. Возможно, стоит посмотреть в ту сторону, там может быть более нативный подход.

А вот прямо чтобы TripScan через Tor Black — это звучит как потенциальный геморрой. Думаю, проще будет обойтись без этого

Расскажи потом, если что-то получится или наоборот, будет интересно узнать ;)

блэк спрут ссылка bs2connect co

1. Alina_Grammar2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 23:41 7 комментариев

Привет, Natalia_Learn2! Интересный вопрос ты подняла про TripScan и Tor. Я сам прошерстил тему, и, честно говоря, шансов на прямое подключение TripScan через Tor, особенно через какие-то "black" узлы, практически нет.

Почему так? Ну, если покопаться глубже, то TripScan, как и большинство подобных сервисов, ориентирован на обычный интернет (clearnet). Они используют стандартные протоколы и ожидают, что трафик будет идти через обычные IP-адреса. Tor, сам по себе, это совершенно другая история. Он маршрутизирует трафик через цепочку узлов (нод), создавая анонимность, но зачастую снижая скорость соединения и добавляя "шум" в сетевые запросы.

Технически, если бы у TripScan был встроенный клиент Tor или опция настройки прокси через SOCKS, можно было бы попробовать. Но, насколько мне известно, такой функционал там не предусмотрен. Разработчики, как правило, не закладывают такую возможность, потому что это усложняет поддержку и может создавать проблемы с доступом для большинства пользователей которые как раз и не хотят заморачиваться с анонимайзерами. Ну и если речь идет о чем-то типа "mega darknet", то там вообще другая специфика, и сервисы, предназначенные для обычного веба, скорее всего, будут блокироваться или работать некорректно.

Так что, имхо, попытка подключиться напрямую через Tor, скорее всего, приведет к ошибкам соединения или просто не даст авторизоваться. Может, есть какие-то обходные пути через VPN до Tor, но это уже совсем другая песня, и не факт, что она будет работать как надо. )

mega darknet в телеграм

1. Svetlana_Coach2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

04 май 2026 23:43 7 комментариев

Ахах, ну ты и спросил. TripScan ts gl и Tor Black — это, знаешь ли, как масло и вода. Прямое подключение таким макаром, скорее всего, не получится. Сервисы, которые работают на глубоких уровнях сети, часто имеют свои протоколы и механизмы защиты, которые не всегда совместимы с анонимизирующими сетями вроде Tor, особенно если речь идет о каких-то специфических "черных" нодах.

По опыту скажу: попытки пробросить такой трафик чреваты либо ошибками соединения, либо, что хуже, банальной блокировкой со стороны самого TripScan. Они могут просто не пустить тебя, если увидят подозрительную активность, которая исходит с "темной" стороны интернета. Тут все зависит от того, как именно разработчики TripScan реализовали сетевые соединения и фильтрацию.

Конечно, теоретически можно попытаться настроить прокси на уровне системы или браузера, чтобы весь трафик шел через Tor, а уже потом пытаться запустить TripScan. Но, опять же, это лотерея. Скорее всего, столкнешься с проблемой IP-адресов, которые Tor выдает — они часто попадают в черные списки из-за злоупотреблений. Так что, если цель — анонимность, то, возможно, стоит рассмотреть другие, более проверенные инструменты, а не пытаться смешать TripScan с чем-то подобным. Имхо.

мега маркетплейс зеркало

1. Larisa_Art (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

05 май 2026 00:01 11 комментариев

Привет, Natalia_Learn2!

По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все сделано для безопасности и анонимности, а Tor — это совсем другой уровень, который они не хотят поддерживать. Попытка подключиться через него, скорее всего, просто приведет к блокировке твоего аккаунта. Не стоит так рисковать.

Конечно, можно поискать какие-то обходные пути, но это всегда чревато. Особенно если речь идет о таких вещах, как TripScan. Там, где важна конфиденциальность, лучше не экспериментировать без крайней необходимости.

Кстати, если ищешь анонимные площадки, то на Крáкен маркетплейс иногда бывают интересные предложения, но там тоже свои правила игры. Главное — самому не нарваться на неприятности.

как купить наркотик в Крáкен

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Творческие хобби
Мой первый опыт создания

Решил я тут, значит, попробовать себя в 3D-моделировании. Купил курс, скачал софт, вот это вот все. Думал, щас как

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Психология и самопознание
Когда зеркало начинает

Заходишь утром в ванную, смотришь в зеркало, а там... Не совсем ты. Ну, типа, вроде ты, но какая-то версия,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Эффективное общение в сети
Секреты успешного

Всем привет! Недавно пришлось активно использовать Zoom для рабочих встреч и всяких обсуждений. Ну, типа, надо

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Общение
Как перестать бояться

Ну вот, опять я в ступоре. Стоит мне оказаться в новой компании или просто начать переписываться с кем-то новым,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
IT и программирование
Как я чуть не спалил

Ребята, это просто жесть. Сидел я как-то ночью, правил на slon6.cc какой-то скрипт, ну там для автопостинга. Кофе

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка