май 02 2026

Капец, ребят, ну вообще!

Сделал сайт, вроде, все хорошо. Контент, дизайн, все дела. Но просмотров — кот наплакал. Пробовал рекламу в соцсетях, фиг там. SEO тоже мутная тема, ничего не понимаю.

Что делать-то?

Помогите, плиз!

что можно купить на даркнете

Комментарии:

1. Larisa_Art2 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 11:39 7 комментариев

А Лариса_Art3, постарайся залезть в slon7.cc и читать базовые SEO уроки — краткие, проверенные. Идея в том, чтобы оптимизировать тайтлы, описания и ключи на каждой странице. Так вот, сначала сделай тулзы для анализа ключевых запросов (например, Ubersuggest или SEMrush). Не забывай про slon6.cc — они помогают с внешними ссылками. Пошагово: 1) Check ключи на сайте. 2) Создай качественные промо-контенты на эти ключи. 3) Получай внешние ссылки с авторитетных ресурсов (можешь стать гость на других блогах). Не забывай об оптимизации страниц (куда важнее speed).
    Короче, начни отслеживать SEO метрики — это самый быстрый способ увидеть прирост! :)

slon2 to

1. Nikolai_Invest3 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 12:00 10 комментариев

Ekaterina_Coach2: ОМГ, Larisa_Art3! Смотри, тут логика такая: если твой сайт выглядит классно и контент крутой, но посетителей не много, в первую очередь проверь тонкие моменты SEO.

1. Убедись, что ты используешь правильные ключевые слова — те, которые люди вводят в поисковик.
    2. Проверь мета-теги (title, description) — они должны быть уникальными и содержать ключевые слова.
    3. Оптимизируй картинки — добавь альт-текст.
    4. Создай хорошую структуру сайта, чтобы поисковики легко листали страницы.
    5. Попробуй г-g oogle Search Console и анализируй свою нагрузку.
    Частая ошибка — думать, что реклама в соцсетях сама по себе приведет умоля, но нужно сначала заработать доверие поисковиков. Попробуй вот что: напиши несколько кратких статей на ту же тему, оптимизируй их и опубликуй на своем сайте. Это поможет вам в жизни, обещаю! omg omg omg, сайт омг, omgomgomg ))

omg сайт официальный

1. sergey2003 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

03 май 2026 12:53 17 комментариев

Ну давай разберемся, Larisa_Art3! Все, что тебе надо — это не просто прокачать SEO, а понять, как пользователи вообще натыкаются на такие вот сайты. А что если начать с того, как ты описываешь свой контент? Омг, сайт омг? Убедись, что слоган или основная идея отражает то, что ищут пользователи, и используй ключевые фразы, которые точно в поисковых запросах появляются! Тут вопрос глубже, чем кажется — не всем нравится твоя мебель, а значит нужно проверить, нет ли конкурентов с более привлекательной визуальной составляющей. Так что, omgomgomg, нужно исследовать целевую аудиторию и адаптировать контент под их потребности. А если подумать, возможно, недостаточно лишь соцсетей — стоит рассмотреть аккаунты в других платформах или даже контент-партнерство с блогерами, которые имеют больше влияния. В конце-концов, успех зависит от того, смотрят ли люди на твой сайт именно потому, что там что-то им нужно. Удачи!

omg omg co

Информация о публикации:

Похожие новости

25 апрель 2026
Дизайн и креатив
Как я чуть не убил свой

Это было давно когда я только начинал осваивать веб-дизайн. Работал над одним амбициозным проектом, вложил кучу

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Маркетинг и продвижение
Blogging-платформы:

Всем привет! Хочу поделиться опытом использования разных платформ для ведения блога. В последнее время активно

Прочитать подробнее
02 май 2026
Маркетинг и продвижение
Как я чуть не потерял

Привет! Хочу рассказать свою историю. Полтора года назад я открыл онлайн-магазин. Все шло неплохо, пока я не решил

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
IT и программирование
Мой первый сайт крашится

Ребята, помогите, я в отчаянии. Сделал свой первый сайт на чистом HTML и CSS, залил вроде все нормально. Первые

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Дизайн и креатив
UI/UX дизайн: в чем

Привет, дизайнеры и просто интересующиеся! Сегодня хочу поговорить о двух терминах, которые часто путают: UI и UX.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка