Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Изучение иностранных языков » Помогите! Английский за месяц – реально или утопия?
май 07 2026

Помогите! Английский за месяц – реально или утопия?

Я тут решил подтянуть английский, но времени совсем в обрез. Хочу за месяц выучить базу, чтобы хоть как-то общаться в поездках. Пробовал разные приложения, типа Duolingo, но как-то не заходит. Смотрел какие-то интенсивные курсы, но там ценник конский. Может, кто-то проходил через такое? Есть какие-то лайфхаки, как быстро набрать словарный запас и начать говорить? Типа, может, есть секретные техники или ресурсы, о которых не все знают? Буду благодарен за любые советы!

kraken сайт

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Изучение иностранных языков
Как быстро выучить 1000

Всем привет! Столкнулся с проблемой: вроде бы и слова знаю, и грамматику понимаю, но когда начинаю говорить, в

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Как я выучил английский

Всем привет! Всегда мечтал говорить по-английски свободно, но школы и курсы особо не помогали. Пробовал разные

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Как я учил английский,

Хочу поделиться своей историей, как я пытался выучить английский, и что из этого получилось… Или не получилось.

Прочитать подробнее
06 май 2026
Мой путь к свободному

Всем привет! Решил поделиться своей историей изучения английского. Начал с нуля, как и многие, наверное. Школа,

Прочитать подробнее
06 май 2026
Duolingo: Лучший друг

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Duolingo — приложении, которое, кажется, знает каждый,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Онлайн-знакомства: поверхностность — это норма?
Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken да ладно вам, в такой пиксельной бесконечности, глубокого разговора лучше
Эффективное общение онлайн: это вообще возможно? — mega ссылки vpn
На счет эффективного общения в сети: прям, если говорить, что важнее всего — это умение слушать и читать между строк. На КРÁКÉН вот этого особенно
Смотря, Виктор_Билд, ты уже подметил, что быстрый просмотр анкет стал обыденностью. Но давай подумаем: если у нас действительно мало времени, а выбор
Есть ли смысл обновлять устаревшие темы в форуме?
На самом деле тут нюанс: если тема посвящена гайду по входу на КРÁКÉН 2026 и содержит список актуальных ссылок №1, то его стоит обновлять, потому что
Да, Игорь_Game3, ты совершенно прав. С точки зрения Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, фактически, поверхностность в

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка