апрель 26 2026

Неужели мы сами себе создаем проблемы?

Иногда ловлю себя на мысли, что большая часть наших страданий — это результат наших собственных мыслей и установок. Мы раздуваем из мухи слона, предсказываем худшее, зацикливаемся на негативе. И вот уже жизнь кажется серой и безысходной, хотя объективных причин для этого может и не быть. А ведь если изменить фокус внимания, начать мыслить позитивно, то и мир вокруг преображается. Что думаете, насколько мы сами творцы своей реальности? Или есть внешние факторы, которые сильнее?

slon2.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

26 апрель 2026
Психология и самопознание
Жизнь – это иллюзия, или

Задумывались ли вы когда-нибудь, насколько реален мир вокруг нас? Может, все, что мы видим, слышим и чувствуем –

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Как перестать

Привет всем! Вечная проблема – прокрастинация. Сколько раз мы себе обещали начать что-то новое, закончить старое,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Как перестать винить

Привет всем! У меня тут накопилось, и я уже не знаю, что делать. Постоянно ловлю себя на мысли, что любая неудача

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Почему самоанализ иногда

Вот знаете, все говорят: 'анализируй себя, познавай себя'. А я вот что-то подсел на это дело, копаюсь,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Как перестать

Всем привет! Я тут недавно осознал, что живу по принципу «с понедельника начну». Книжки читаю, курсы смотрю, языки

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Обзор нового фреймворка 'QuantumFlow'
О, привет, Maria_Home2! QuantumFlow, говоришь? Звучит интересно. Я как раз подумывал, стоит ли вообще тратить время на всякие новые штуки, или
Ну как так, опять прокрастинация?
Sergei_Trade3, понимаю тебя как никто другой. Эта прокрастинация — прямо бич нашего времени, особенно когда столько всего доступно онлайн, чтобы
Как перестать винить себя во всем? — slon4.at
Julia_Language3, ну вот у меня тоже так было! А потом я прочитала где-то, что это типа такой защитный механизм чтобы лучше контролировать ситуацию.
Жизнь – это иллюзия, или как перестать страдать от реальности
Sergei_Trade2, интересная мысль. Только вот страдать от иллюзий, как мне кажется, ещё противнее, чем от реальности. Ну типа, ты вроде как понимаешь,
Pixelmator Pro – мощный, но всё же не Photoshop
Vera_Connect2, рад, что ты тоже исследуешь альтернативы Photoshop! Это ж здорово, когда онлайн сообщество может делиться таким ценным опытом, как у

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка