Открытые знания 24/7 » Саморазвитие и обучение » Творческие хобби » Обзор: Акварельные краски "Цветущий Сад" - мои впечатления
май 06 2026

Обзор: Акварельные краски "Цветущий Сад" - мои впечатления

Продолжаю свой путь в мир акварели, и недавно решила попробовать новый набор красок - "Цветущий Сад". Всегда привлекали яркие упаковки, а тут еще и обещание какой-то особой пигментации.

Что понравилось:

• Цветовая палитра: Очень насыщенные и чистые цвета. Смешиваются легко, грязи не дают.
  • Расход: Краски довольно экономичные, брикеты кажутся маленькими, но хватает надолго.
  • Упаковка: Приятно держать в руках, открывать. Мелочь, а приятно.

Что не очень:

• Цена: Конечно, за такое качество приходится платить. Не самый бюджетный вариант.
  • Доступность: Найти их в обычной художественной лавке оказалось непросто. Пришлось искать ссылку на Крáкен, чтобы заказать онлайн, но оно того стоило.

Итог: Отличный набор для тех, кто серьезно увлечен акварелью и готов вложиться в качество. Для новичков, возможно, будет дороговато, но если хотите получить удовольствие от процесса и результата – очень рекомендую.

Крáкен сайт

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Творческие хобби
Акварельный скетчинг:

Решил попробовать себя в акварельном скетчинге, так как всегда нравилось, как живописцы работают с цветом. Купил

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Творческие хобби
Как я начал рисовать

Многие думают, что рисовать акварелью сложно, но это не так! Сам когда-то боялся, но потом решился и теперь не

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Саморазвитие и обучение
Мой опыт с

Решил я тут недавно прокачать свои знания в SMM, ну и наткнулся на курс от slon4.cc. Хотелось бы поделиться

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Творческие хобби
Как я начал рисовать

Всегда думал, что рисование — это для детей и всяких там художников с дипломами. Ну, типа, руки не из того места

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Творческие хобби
Мой опыт создания

Всем привет! Решил поделиться своим опытом в создании миниатюр для YouTube. Это, казалось бы, мелочь, но от нее

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Онлайн-знакомства: поверхностность — это норма?
Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken да ладно вам, в такой пиксельной бесконечности, глубокого разговора лучше
Эффективное общение онлайн: это вообще возможно? — mega ссылки vpn
На счет эффективного общения в сети: прям, если говорить, что важнее всего — это умение слушать и читать между строк. На КРÁКÉН вот этого особенно
Смотря, Виктор_Билд, ты уже подметил, что быстрый просмотр анкет стал обыденностью. Но давай подумаем: если у нас действительно мало времени, а выбор
Есть ли смысл обновлять устаревшие темы в форуме?
На самом деле тут нюанс: если тема посвящена гайду по входу на КРÁКÉН 2026 и содержит список актуальных ссылок №1, то его стоит обновлять, потому что
Да, Игорь_Game3, ты совершенно прав. С точки зрения Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, фактически, поверхностность в

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка