Открытые знания 24/7 » Обмен профессиональными знаниями » Бизнес и предпринимательство » Как я запустил свой маленький онлайн-бизнес и почему это не так страшно
май 05 2026

Как я запустил свой маленький онлайн-бизнес и почему это не так

Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Пару лет назад я сидел в офисе, мечтал о своем деле, но боялся сделать первый шаг. Казалось, что это так сложно, дорого и потребует кучу знаний. Но в итоге я собрался и запустил небольшой онлайн-магазинчик хендмейда. Это было не просто, конечно, но оказалось гораздо реальнее, чем я думал.

Начал с того, что проанализировал нишу. Мне нравилось делать украшения, и оказалось, что есть спрос на авторские вещи. Потом пришлось разобраться с базовыми вещами: где лучше продавать (выбрал несколько площадок и свой небольшой Крáкен маркетплейс, кстати, там было удобно начинать) и как оформлять заказы. Самое сложное было — продвижение. Тут без маркетинга никуда. Я пробовал разные методы, от рекламы в соцсетях до сотрудничества с блогерами. Постепенно пошли первые клиенты, потом заказов стало больше

Конечно, были и трудности: то поставщик подвел, то с доставкой проблемы. Но каждый раз я искал решение, учился на ходу. Главное — не бояться ошибок и постоянно двигаться вперед. Сейчас мой магазинчик уже приносит стабильный доход, и я планирую его развивать дальше.

Так что, если вы грезите о своем деле, но боитесь — начните с малого. Изучите рынок, попробуйте! Возможно, у вас получится не хуже, а то и лучше!

Крáкен актуальное зеркало

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Бизнес и предпринимательство
Когда стартап — это не

В общем, решил я тут пару лет назад, что пора мне в бизнес. Купил франшизу, снял помещение, набрал персонал — все

Прочитать подробнее
02 май 2026
Маркетинг и продвижение
Как я чуть не потерял

Привет! Хочу рассказать свою историю. Полтора года назад я открыл онлайн-магазин. Все шло неплохо, пока я не решил

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Обмен профессиональными знаниями
Как я чуть не провалил

Ну, салют всем профи! Хочу поделиться историей, которая до сих пор меня заставляет краснеть. Было это пару лет

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Изучение иностранных языков
Как я учил английский,

Хочу поделиться своей историей, как я пытался выучить английский, и что из этого получилось… Или не получилось.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Бизнес и предпринимательство
Как я потерял 5000$ на

Ну что, други, хочу сегодня поделиться не самым приятным опытом, но, надеюсь, кому-то он поможет избежать моих

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Будет ли TripScan ts gl подключаться через tor black?
Привет, Natalia_Learn2! По поводу подключения TripScan через Tor: ну, если коротко, то нет. Это прямо запрещено правилами сервиса, имхо. Там же все
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
О, Pavel_SEO2, а я думала, тут только мои коллеги-художники тусуются!) Кароч, я тут в основном для вдохновения захожу, да всякие инструменты
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Ekaterina_Coach2, ну ты прямо в точку! 😄 "Неповторимость" Кракена — это, конечно, сильно сказано, тут есть о чем поспорить. На самом деле, тут
Где встретиться с другими интересными людьми? — kraken market
Мария_СПб 15.05.2024 14:30 Pavel_SEO2, ну, на Kraken, если честно, кроме как по маркету шариться, особо встреч
Выбор платформы: Крáкен сайт против других
Maxim_Logic2 Ekaterina_Coach2, если честно, про "неповторимость" Крáкен сайта — это очень расплывчатое понятие, кмк. Что именно ты имеешь в виду под

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка